Мясная нарезка "Хвост петуха"

Дата публикации:

09.11.2011

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

2

Назначение: На праздничный стол / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Закуски / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Как приготовить брускетту с ветчиной. Духовку нагрейте до 180 градусов. Багет нарежьте ломтиками, каждый ломтик смажьте или сбрызните оливковым маслом. Запекайте ломтики багета до золотистой поверхности. Затем выберите из духовки и остудите. На каждый лист капусты положите немного фарша, сверните его трубочкой и заверните трубочкой. Подавайте на стол со сметаной.

Ингридиенты:

  • Копченая свиная грудинка — 100 Грамм
  • Ветчина  — 100 Грамм
  • Сервелат — 100 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Маслины без косточек — 2-3 Штук
  • Петрушка — 1-2 Штук

Как приготовить Мясная нарезка "Хвост петуха"

Смешаем яйца,  йогурт, мелко измельченную зелень  и чеснок, опять закрываем мультиварку.

Смешаем яйца, йогурт, мелко измельченную зелень и чеснок, опять закрываем мультиварку.

Перемешиваем, солим.

Перемешиваем, солим.

Смешать  руками фарш, яйца, ½ чайной  ложки горчицы в зернах и кетчуп.

Смешать руками фарш, яйца, ½ чайной ложки горчицы в зернах и кетчуп.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мясная нарезка "Хвост петуха" видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мясная нарезка "Хвост петуха" - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем