Мясная подлива

Дата публикации:

21.11.2012

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Говядина / Свиная вырезка / Телятина / Говяжья вырезка / Блюдо: Горячие блюда / Подлива / География кухни: Европейская /

Описание приготовления:

В набор «смешанного» мяса входят: говядина, телятина, свинина и можно добавить немного соевого соуса, сушеных трав или приправы для мяса. Начинку Всего полчаса времени — и вы сможете убедиться, готовятся по-настоящему просто и гениально. Успехов и приятного аппетита. В средней кастрюле смешать яблоки, сахар, изюм, яблочный уксус, имбирь, кайенский перец и варить на слабом огне ночь или 8 часов. Баранину обжарьте на курдючном жире, затем на той же сковороде обжарьте лук с куркумой. Мясо, лук и нут залейте кипящей водой и поставьте вариться на слабом огне. Тогда говядина становится нежной, а сам рецепт помогает по-максимуму сохранить полезные свойства продуктов. В качестве основы используется тортилья, а вот для начинки возьмите любимые ингредиенты, что кладете в пиццу. Обязательно ешьте выпечку сразу после приготовления, пока он не остыл. Рецепт, как приготовить картофельные шарики во фритюре, очень простой и быстрый.

Ингридиенты:

  • Мясо смешанное — 1 Килограмм (мякоть говядины, телятины, свинины, можно добавить бекон)
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Помидоры протертые — 500 Грамм (или готовый томатный домашний соус)
  • Вино белое — 150 Миллилитров
  • Масло оливковое — 4 Ст. ложки
  • Шалфей свежий — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Мясная подлива

Тушите блюдо  в течение 15-20 минут под крышкой.

Тушите блюдо в течение 15-20 минут под крышкой.

Пряной  смесью натрите просоленное мясо. Обваляйте балык с каждой стороны.

Пряной смесью натрите просоленное мясо. Обваляйте балык с каждой стороны.

Обжариваем лук  до мягкости на среднем огне.

Обжариваем лук до мягкости на среднем огне.

При подаче  посыпаем зеленью. Готово. Приятного  вам аппетита.

При подаче посыпаем зеленью. Готово. Приятного вам аппетита.

Итак, для  начала нам нужно приготовить говядину и  обжариваем в режиме

Итак, для начала нам нужно приготовить говядину и обжариваем в режиме "Выпечка" 30 минут.

Готовую  грудинку натрите смесью перца и  горчицы.

Готовую грудинку натрите смесью перца и горчицы.

Бутыль огурцов  открыть, и через марлю или густое  сито сцедить большую половину  рассола.

Бутыль огурцов открыть, и через марлю или густое сито сцедить большую половину рассола.

Свинину нарезаем  порционными кусочками, отбиваем, солим и  поперчим.

Свинину нарезаем порционными кусочками, отбиваем, солим и поперчим.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем