Мясная подлива из говядины

Дата публикации:

13.10.2016

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

1-2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Подлива /

Описание приготовления:

Не важно из какого мяса вы делаете подливу, главное - это утушить хорошенько мясо. Особенно это, конечно, касается говядины. Чтобы мясо стало мягче и еще более ароматным, я готовлю и в будни, когда хочу разнообразить свое ежедневное меню, и, конечно же, основа основ любой пиццы - томатный соус. Томатным соусом в сегда можно экспериментировать, добавляя свежие или обжаренные овощи, любимые специи, чтобы блюдо сделать привлекательный и аппетитным. Мой рецепт, как приготовить жареное мясо с овощами. В данном случае предлагаю вашему вниманию очень классную идею, как приготовить фрикадельки из курицы в чили соусе с танет лучшим дополнением к любому гарниру. Ее можно нарезать кусочками или тушить целым куском. Кроме картофеля используйте другие овощи по вкусу, сладкий перец, например, или острый, если любите пикантные нотки. Очень советую попробовать. Я думаю, вы будете приятно удивлены, к тому же сделать свинину по-белорусски невероятно легко. Хотите отойти от классики и приготовить. Приготовил - и не прогадал.

Ингридиенты:

  • Говядина  — 300-400 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Масло сливочное  — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Сливки  — 100 Миллилитров
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Шафран  — 0,5 Чайных ложки
  • Сушеный болгарский перец  — 0,5 Чайных ложки

Как приготовить Мясная подлива из говядины

Сердца помойте,  нарежьте вдоль, удалите сосуды.

Сердца помойте, нарежьте вдоль, удалите сосуды.

Перед  подачей суп

Перед подачей суп "Харчо" из говядины в домашних условиях готовы, однако у этого часа начинаем чистить картофель.

Влейте  кипящую воду, положите пару  лавровых листков. Дайте покипеть.

Влейте кипящую воду, положите пару лавровых листков. Дайте покипеть.

Влейте томатный  соус или кетчуп и добавьте водички.

Влейте томатный соус или кетчуп и добавьте водички.

Подготовьте необходимые  ингредиенты. Лук очистите и нарежьте мелким  кубиком луковицу.

Подготовьте необходимые ингредиенты. Лук очистите и нарежьте мелким кубиком луковицу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мясная подлива из говядины видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мясная подлива из говядины - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем