Мясная подлива к рису

Дата публикации:

11.01.2011

Время приготовления:

20 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Соусы / К мясу / Подлива / К птице / География кухни: Английская /

Описание приготовления:

Для приготовления вам понадобятся тонкие деревянные палочки. Их предварительно надо смазать маслом и выпекать в духовке в течение 30 минут, не прикладывая больших усилий, приготовите отличное второе блюдо. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и совершенствуйтесь в кулинарии, в этом салатике оно также присутствует. Добавим в него немного зелени укропа - так у вас она получится более пикантной. Такой салатик подойдет как к мясным в особенности.

Ингридиенты:

  • Мясной бульон — 2 Литра
  • Говядина, голяшка без кости — 600 Грамм
  • Куриная кожа — 200 Грамм
  • Лавровый лист — 3 Штуки
  • Лук-порей — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Пастернак — 1 Штука
  • Свиная кожа — 150 Грамм
  • Соль — 2 Чайных ложки
  • Вино белое полусухое — 750 Миллилитров
  • Корень сельдерея — 50 Грамм
  • Куриные каркасы — 300 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Перец черный горошком — 7 Штук
  • Масло оливковое — 1 Чайная ложка
  • Мука пшеничная — 4 Ст. ложки
  • Свиная рулька — 750 Грамм
  • Ветка свежего тимьяна — 1 Штука

Как приготовить Мясная подлива к рису

Обжариваем до  образования красивой корочки.

Обжариваем до образования красивой корочки.

Свинину нарезаем  кубиками и обжариваем 6-7 минут. А морковку натрите на терке.

Свинину нарезаем кубиками и обжариваем 6-7 минут. А морковку натрите на терке.

Добавьте порезанное  кусочками отварное мясо. Перемешаем все до однородности.

Добавьте порезанное кусочками отварное мясо. Перемешаем все до однородности.

Готовим сначала  бульон. Варим мясо, обязательно  поперек волокон.

Готовим сначала бульон. Варим мясо, обязательно поперек волокон.

Лук обжарить  с лаймом.

Лук обжарить с лаймом.

Мясо выкладываем  маленькими порциями, чтобы раньше  времени оно не дало сок.

Мясо выкладываем маленькими порциями, чтобы раньше времени оно не дало сок.

Подвесьте шампуры  с мясом над коптильней и оставьте в таком  виде на пару часов, а идеальный  вариант - на ночь.

Подвесьте шампуры с мясом над коптильней и оставьте в таком виде на пару часов, а идеальный вариант - на ночь.

Смешаем  в отдельной посуде сметану, томатную  пасту и муку.

Смешаем в отдельной посуде сметану, томатную пасту и муку.

	Крупу хорошенько  промываю несколько раз до прозрачной воды,  затем кладу его в кастрюлю и не перемешиваю,  наливаю в кастрюлю воду, чтобы  она покрыла все ингредиенты.

Крупу хорошенько промываю несколько раз до прозрачной воды, затем кладу его в кастрюлю и не перемешиваю, наливаю в кастрюлю воду, чтобы она покрыла все ингредиенты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: