Мясная поджарка

Дата публикации:

03.12.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная вырезка / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Хочу рассказать, как приготовить салат с салями и кукурузой. Салат — это не просто блюдо. Оно обьединяет. Те, кто его готовил, горд, если салат выложим на чипсы. Удачи в приготовлении. Самые простые ингредиенты способны стать отличным ужином или завтраком. Прекрасно подойдут для горячих блюд, так как сам процесс приготовления не займет у вас больше 15 минут.

Ингридиенты:

  • Вырезка свиная — 500 Грамм
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Лук — 1 Штука
  • Смесь перцев — 1 Чайная ложка (лучше всего - свежемолотая смесь)
  • Соевый соус — 3 Чайных ложки
  • Томатная паста — 1 Чайная ложка
  • Крахмал — 2 Чайных ложки
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Вино белое сухое — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 По вкусу

Как приготовить Мясная поджарка

Яндекс.Маркет
Ломтик сыра  кладем на колбасу, сверху укладываем  лучок.

Ломтик сыра кладем на колбасу, сверху укладываем лучок.

Затем добавляем  к печени тертую морковку, солим  все и перчим по вкусу, тушим еще минут 5.

Затем добавляем к печени тертую морковку, солим все и перчим по вкусу, тушим еще минут 5.

	Пекинскую капусту  хорошенько промываю под проточной водой,  очистите от кожуры.

Пекинскую капусту хорошенько промываю под проточной водой, очистите от кожуры.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: