Мясная солянка в мультиварке

Дата публикации:

27.08.2016

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Супы / Солянка / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Мясная солянка в мультиварке готовится не на много проще, и рецепт приготовления отбивных из печени не сложно. По сути дела, самое важно правило такого шашлыка - правильно прожарить печень. Нужно быть очень осторожным с термообработкой. А в остальном все просто. Очень вкусное и сочное.

Ингридиенты:

  • Говядина — 400 Грамм
  • Курица копченая — 400 Грамм
  • Сосиски — 200 Грамм
  • Огурцы маринованные — 4-5 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Маслины — 100 Грамм
  • Грибы — 100 Грамм
  • Каперсы консервированные — 100 Грамм
  • Масло подсолнечное — 50-80 Грамм
  • Паста томатная — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Ст. ложка (без горки)
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Приправы — По вкусу (петрушка, лавровый лист, перец горошек)
  • Вода — 2 Литра

Как приготовить Мясная солянка в мультиварке

Яндекс.Маркет
Вливаем сливки,  перемешиваем и тушим на медленном огне.

Вливаем сливки, перемешиваем и тушим на медленном огне.

Очень тонко  порежьте замороженную баранину.

Очень тонко порежьте замороженную баранину.

Вбиваем яйцо. Солим и перчим. Можно также  добавить немного тертого сыра.

Вбиваем яйцо. Солим и перчим. Можно также добавить немного тертого сыра.

В центр е каждого кусочка теста выложите  немного начинки.

В центр е каждого кусочка теста выложите немного начинки.

Мясо и  сало промыть и обсушить тканевым  полотенцем.

Мясо и сало промыть и обсушить тканевым полотенцем.

Ромштексы посолите  и поперчите, добавьте специи по вкусу.

Ромштексы посолите и поперчите, добавьте специи по вкусу.

Подайте хот -доги к столу.

Подайте хот -доги к столу.

Смешайте 3 0 мл соевого соуса и соус чили с  тертым сыром и белым хлебом.

Смешайте 3 0 мл соевого соуса и соус чили с тертым сыром и белым хлебом.

Телятину хорошенько  промываем, обсушиваем и нарезаем крупными  кусочками, слегка обжариваем его.

Телятину хорошенько промываем, обсушиваем и нарезаем крупными кусочками, слегка обжариваем его.

Уварите подливку  до желаемой густоты, по вкусу добавьте  соль и перец. Всё хорошо перемешайте.

Уварите подливку до желаемой густоты, по вкусу добавьте соль и перец. Всё хорошо перемешайте.

Густой  подливу можно сделать, добавив в  него сметану. Приятного аппетита.

Густой подливу можно сделать, добавив в него сметану. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Отличная идея.
А говядина успеет прожарится вместе с рецептом.
.
Рецепт не плох.
Только вот вопрос-какое вино.
Всем спасибо за комментарии.
Интересно.
Вкусно1Тоже забираю к себе.
Спасибо.
А если не в микроволновке, а в духовке или на сковороде - сколько Тонечка.
.
Классно.
.
И очень нежно.
.