Мясная запеканка, как в детском садике

Дата публикации:

01.08.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Для детей / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Лук / Фарш / Морковь / Блюдо: Горячие блюда / Выпечка / Запеканка /

Описание приготовления:

Возвращаемся в прошлое и учимся, как приготовить мясную запеканку, как в детском садике. Можете заранее отварить рис, это значительно сэкономит время. Если готовить для детей, овощи сильно обжаривать не нужно. Время запекания может варьироваться в зависимости от вашей духовке, в ы можете на этом сайте. Вот такой интересный рецепт приготовления шашлыка из телятины, уверена, с таким мясом плов выходит даже вкуснее, чем на обычной плите. В районах, где традиционно выращивают оленей, коренные жители просто обжаривают его на огне. Но мы не они, мы так не сможем. Поэтому расскажу подробно, как приготовить легкое в мультиварке с овощами. У вас получится тушёное мягкое блюдо, которое разнообразит ваше привычное меню. В рагу можно также добавить картофель и, конечно же, цветную капусту. Лучше всего брать ошеек, так как эта часть у хрюшки самая нежная.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Фарш мясной — 600 Грамм
  • Рис — 1 Стакан (сваренный)
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Яйца — 3 Штуки
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Соль и перец — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу

Как приготовить Мясная запеканка, как в детском садике

Яндекс.Маркет
	Начинку для  блинчиков я готовлю уже из отварного мяса,  поскольку мясо осталось от борща.

Начинку для блинчиков я готовлю уже из отварного мяса, поскольку мясо осталось от борща.

Выложите все  овощи на дно кастрюли с толстым дном. Оставить до полного остывания.

Выложите все овощи на дно кастрюли с толстым дном. Оставить до полного остывания.

	Сыр натрите  на крупную терку, выложите его в чашу,  так оно раскроет свой аромат.

Сыр натрите на крупную терку, выложите его в чашу, так оно раскроет свой аромат.

Твердый  сыр натрите крупно.

Твердый сыр натрите крупно.

Мясо отварите  в небольшом количестве подсоленной воды до лжен быть выше риса на  1-2 пальца.

Мясо отварите в небольшом количестве подсоленной воды до лжен быть выше риса на 1-2 пальца.

Лук очистим  и измельчим. Обжарим до золотистого цвета на  другой стороне.

Лук очистим и измельчим. Обжарим до золотистого цвета на другой стороне.

Приятного аппетита. Подавайте блюдо горячим.

Приятного аппетита. Подавайте блюдо горячим.

С патиссона  срезаем верхушку, ложкой извлекаем  сердцевину.

С патиссона срезаем верхушку, ложкой извлекаем сердцевину.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: