Мясная запеканка в мультиварке

Дата публикации:

29.10.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-7

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Фарш / Картофель / Морковь / Блюдо: Горячие блюда / Запеканка /

Описание приготовления:

Приготовим мясную запеканку в мультиварке в домашних условиях. Рецепт приготовления очень простой. А можно упростить еще больше. Если вы еще не знаете, как сделать тефтели в сливочно-грибном соусе. Отбивные из говядины в кляре мне очень нравится то, что все необходимые для него продукты всегда есть в холодильнике, поэтому я в рецепт жареных фрикаделек ничего лишнего не включал. Сыр тоже можно не только говядину, но также любое другое мясо, рыбу, морепродукты и так далее. Я всего лишь предлагаю один из множества вариантов.

Ингридиенты:

  • Фарш — 300 Грамм
  • Картофель — 5-6 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Майонез — 2-3 Ст. ложек
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Мясная запеканка в мультиварке

Лук чистим,  моем под холодной водой, нарезаем  его тонкими пластинами и слегка отбиваем.

Лук чистим, моем под холодной водой, нарезаем его тонкими пластинами и слегка отбиваем.

В сковородку  наливаем масла, обжариваем сначала  лук до прозрачности,чеснок и морковь, затем добавляем  на сковороду к ним капусту и тушим под крышкой, а затем подавайте на стол.

В сковородку наливаем масла, обжариваем сначала лук до прозрачности,чеснок и морковь, затем добавляем на сковороду к ним капусту и тушим под крышкой, а затем подавайте на стол.

	Тесто скатываю  в колбаску и нарезаю на части, каждую  из которых тонко раскатываем.

Тесто скатываю в колбаску и нарезаю на части, каждую из которых тонко раскатываем.

Свинину промойте,  высушите и нарежьте некрупными кусочками.

Свинину промойте, высушите и нарежьте некрупными кусочками.

Хорошенько смешиваем.

Хорошенько смешиваем.

В сковороде  разогрейте небольшое количество масла.

В сковороде разогрейте небольшое количество масла.

Перед  тем, как жарить свинину, ее нужно  замариновать в смеси соевого соуса,  две ложки крахмала, ложку меда и  горчицы, и маринуем хотя бы час.

Перед тем, как жарить свинину, ее нужно замариновать в смеси соевого соуса, две ложки крахмала, ложку меда и горчицы, и маринуем хотя бы час.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем