Мясное ассорти

Дата публикации:

29.02.2012

Время приготовления:

1 ч. 15 мин

Количество порций:

10

Назначение: На праздничный стол / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Говядина / Птица / Курица / Блюдо: Закуски / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Благодаря сочетанию ингредиентов и специй блюдо получается ничем не хуже. Испробуйте мой рецепт и дерзать. Я предпочитаю рецепт заливного с мясом и говяжьим языком, а в этом. Салат "Лебединая верность", наверное, один из самых романтичных и праздничных салатов. Он красиво смотрится на праздничном столе. Особенно понравился мужчинам.

Ингридиенты:

  • Куриное филе — 600 Грамм
  • Свинина — 1 Килограмм
  • Говядина или телятина — 1 Килограмм
  • Соль — По вкусу
  • Острый перец — По вкусу
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек

Как приготовить Мясное ассорти

Ставим на  огонь кастрюлю с водой, воду  солим и доводим до кипения.

Ставим на огонь кастрюлю с водой, воду солим и доводим до кипения.

Для блюда  хорошо подходит как белый, так и  красный  перец. Перемешайте все вместе. . .

Для блюда хорошо подходит как белый, так и красный перец. Перемешайте все вместе. . .

	Мясо и  овощи вынимаем из бульона и остужаем.

Мясо и овощи вынимаем из бульона и остужаем.

Отправим  в духовку на 10-15 минут.

Отправим в духовку на 10-15 минут.

	Замачиваем мясо. Для этого используем белое вино и  ждем пока оно все испарится.

Замачиваем мясо. Для этого используем белое вино и ждем пока оно все испарится.

Свинину промойте,  высушите и нарежьте некрупными кусочками.

Свинину промойте, высушите и нарежьте некрупными кусочками.

На горох  выложите мясо с луком, лавровый  лист и накройте.

На горох выложите мясо с луком, лавровый лист и накройте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мясное ассорти видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мясное ассорти - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем