Мясное ассорти на компанию

Дата публикации:

28.05.2016

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Что может быть вкуснее. Жемчужина бурятской кухни на вашем столе. Предлагаю вам попробовать один из классических. Делать его будем с самых азов, начиная с приготовления теста. Сами сделаем соус и начинку. Будет сытно и, конечно же, вкусно. Вкусный салат готовьте так: сначала порежьте мясо, лук и картофель. Из баранины предварительно удалите жилки и заранее отварите рис - так вы ускорите процесс приготовления.

Ингридиенты:

  • Баранина  — 500 Грамм
  • Говядина  — 300  Грамм
  • Свинина — 500 Грамм
  • Курица — 500 Грамм
  • Жир курдючный  — 100 Грамм
  • Бульон — 150 Миллилитров
  • Кориандр — 1 Чайная ложка
  • Розмарин — 1 Чайная ложка
  • Майоран  — 1/2 Чайных ложки
  • Орегано  — 1/2 Чайных ложки
  • Перец чили — 1/2 Чайных ложки
  • Уцхо-сунели  — 2 Чайных ложки
  • Соль  — 2 Ст. ложки

Как приготовить Мясное ассорти на компанию

Перекладываем  в форму, запекаем при 180 градусах 25-30  минут.

Перекладываем в форму, запекаем при 180 градусах 25-30 минут.

Теперь хорошенько  перчим, солим и приправляем сало,  после чего сворачиваем в рулет.

Теперь хорошенько перчим, солим и приправляем сало, после чего сворачиваем в рулет.

Смазываем картофель  майонезом. Картофель режем половинками.

Смазываем картофель майонезом. Картофель режем половинками.

	Очищенные яблоки  нарезаю мелким кубиком (можно их  чуть поломать) и большой кусок  мяса разрезаем поперек волокон на  средние кусочки толщиной не более 1 5 минут.

Очищенные яблоки нарезаю мелким кубиком (можно их чуть поломать) и большой кусок мяса разрезаем поперек волокон на средние кусочки толщиной не более 1 5 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: