Мясное ассорти на шпажках

Дата публикации:

30.10.2014

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Колбаса / Бекон / Блюдо: Закуски /

Ингридиенты:

  • Куриная грудка — 1/2 Штуки
  • Ветчина — 100 Грамм
  • Бекон — 100 Грамм
  • Колбаса — 100 Грамм
  • Свинина — 100 Грамм
  • Перец болгарский — 3 Штуки
  • Вино красное — 150 Миллилитров
  • Соль и перец — По вкусу

Описание приготовления:

Итак, рассказываю, как приготовить салат из брокколи: В сковороде разогреваем масло и обжариваем мясо, пока оно не изменит свой цвет. Мясо отбивается, солится. Затем мясу придается круглая форма. Слегка обжарьте отбивные в масле до мягкости, выложить на тосты. Объединить Мне очень нравится этот рецепт.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мясное ассорти на шпажках видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мясное ассорти на шпажках - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем