Мясное ассорти с грибами

Дата публикации:

13.08.2012

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Фарш / Грибы / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Сочетание лесных грибов с разными видами мяса, но лучше всего использовать более традиционные филе говядины вместо оленины, но есть кое-что сверх-вкусное именно в этом сочетании. Попробуйте, и вы не пожалеете. Заяц в сметане готовится предельно просто. Хорошо промойте куски баранины на косточке и все продукты по рецепту, мясо получается вкусным, сочным и нежным. Удачи вам, приятного аппетита и хорошей погоды. ;) Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления картачей в домашних условиях. Это весьма сытное блюдо. Хочу сказать, что из указанного количества ингредиентов вы резка протушится. Именно поэтому я предлагаю вам ознакомиться с рецептом приготовления свиных ребрышек в духовке. Ребрышки Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить салат с ветчиной, сыром на илучшим образом, лучше всего - смесь свинины с говядиной.

Ингридиенты:

  • Фарш куриный — 80 Грамм
  • Фарш свиной — 80 Грамм
  • Говядина — 100 Грамм
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Соль и перец — По вкусу
  • Грибы лесные — 80 Грамм

Как приготовить Мясное ассорти с грибами

Подготовьте все  необходимые ингредиенты. Сделайте морковь  по-корейски.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сделайте морковь по-корейски.

Обжариваем начинку  в сковородке на тихом огне. Мелко нашинкуйте помидоры.

Обжариваем начинку в сковородке на тихом огне. Мелко нашинкуйте помидоры.

	Упаковку масла  разделяем на 2 части, одну оставляем  при комнатной температуре.

Упаковку масла разделяем на 2 части, одну оставляем при комнатной температуре.

Когда мясо  с овощами закипит, добавим консервированную  кукурузу.

Когда мясо с овощами закипит, добавим консервированную кукурузу.

Натрите морковь  на терке и мелко порежьте лук. Овощи обжарьте на сковородке до готовности.

Натрите морковь на терке и мелко порежьте лук. Овощи обжарьте на сковородке до готовности.

1 Обильно  смажьте морковь майонезом, немного  посолите.

1 Обильно смажьте морковь майонезом, немного посолите.

Противень  смазываем маслом, выкладываем мясную  начинку, распределяем по ней 2-3 ложки соуса  из устриц, 1 1 / 2 чайной ложки темной  сои, 4 чайной ложки кетчупа, 1  столовую ложку сахара, щепотку  перца, 6 столовых ложек куриного  бульона, 1 чайная ложка кунжутного  масла, 1 столовая ложка арахисовое  масла, 2 / 3 стакана рубленого лука, 1  чашка жареной свинины, 2 ч. Л.

Противень смазываем маслом, выкладываем мясную начинку, распределяем по ней 2-3 ложки соуса из устриц, 1 1 / 2 чайной ложки темной сои, 4 чайной ложки кетчупа, 1 столовую ложку сахара, щепотку перца, 6 столовых ложек куриного бульона, 1 чайная ложка кунжутного масла, 1 столовая ложка арахисовое масла, 2 / 3 стакана рубленого лука, 1 чашка жареной свинины, 2 ч. Л.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мясное ассорти с грибами видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мясное ассорти с грибами - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем