Мясное фондю

Дата публикации:

17.12.2015

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

4

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Фондю / География кухни: Швейцарская /

Ингридиенты:

  • говяжья вырезка или филе — - По вкусу
  • масло — - По вкусу (растительное, рапсовое, арахисовое и т.д.))

Описание приготовления:

Обрезать жир и сухожилия от говядины и разрезать мясо на куски достаточно крупного размера, избавляем от лишней влаги бумажным полотенцем. Достаем из чаши лук и выкладываем его в казан, вытапливаем из сала жир, делать это следует на сильном огне.

3) После того как жир вытопили, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на несколько часов. Хочу поделиться с вами интересной идеей, как приготовить салат с кукурузой и ли просто свежей зеленью. 1 Вот и все, блюдо готово и его можно будет тоненько настругать.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Вкусняшека.
.
Обалдеть.
.
Просто и красиво.
Вам + Спасибо.
Аппетитненько Спасибо.
Волшебно.
Сказочно вкусно.
Спасибо Вам.
+++++++++++++++ Спасибо.
Ваууууууууууууууууу Вкусно.
Спасибо.
.
Вкусняшека.
.
Красота такая.
.
++++++++ Спасибочки.
.
Оксан, божественно1.
.
++++++++ Спасибо, Танечка.
Приветки - конфетки.
С вами МикуСоф.
Другие картинки смотри здесь Спасибо за красивую Красота и вкуснотища.
.
Спасибо большое.
.