Мясное рагу с картошкой

Дата публикации:

13.05.2013

Время приготовления:

1 ч. 50 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Рагу /

Описание приготовления:

Мясное рагу не обязательно готовить на мясном филе, порезанном кусочками. Для этих целей подойдут каши из различных круп, а также любая паста. Отлично с очетается с гарнирами и свежими овощами. Удачи. Ну кто из нас хотя бы раз не пробовал ароматный, сочный и нежный внутри, с хрустящей корочкой - словом, идеальный шашлык, только приготовленный дома, на сковороде.

Ингридиенты:

  • Мясо — 300 Грамм
  • Луковица — 2 Штуки
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Розмарин — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Зеленый горошек — 150 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек

Как приготовить Мясное рагу с картошкой

Яндекс.Маркет
Теперь разрежьте  рулет на кусочки толщиной 3-4 см.

Теперь разрежьте рулет на кусочки толщиной 3-4 см.

Почистите лук. Порежьте его полукольцами.

Почистите лук. Порежьте его полукольцами.

Добавьте к артошку и грибы в чашу мультиварки и  залить холодной водой.

Добавьте к артошку и грибы в чашу мультиварки и залить холодной водой.

Заворачиваем аккуратно. Отправляем в микроволновку или духовку ненадолго -  пока сыр не расплавится. 
Вот и все.

Заворачиваем аккуратно. Отправляем в микроволновку или духовку ненадолго - пока сыр не расплавится. Вот и все.

	Приготовления кролика  начинаем с маринада.

Приготовления кролика начинаем с маринада.

	Квадратик из  лаваша выкладываю на стол, условно  разделяю его на части, и выкладываю начинку на  вырезанное тесто и аккуратно защипнуть  будущие бузы, чтобы они приобрели  румяную корочку.

Квадратик из лаваша выкладываю на стол, условно разделяю его на части, и выкладываю начинку на вырезанное тесто и аккуратно защипнуть будущие бузы, чтобы они приобрели румяную корочку.

Самое  главное и важное - выбрать качественную  ветчину и плавленный сыр.

Самое главное и важное - выбрать качественную ветчину и плавленный сыр.

Подаем к  столу с любым гарниром или овощами.

Подаем к столу с любым гарниром или овощами.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: