Мясное рагу со спаржевой фасолью

Дата публикации:

05.11.2013

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Бобовые / Фасоль / Блюдо: Горячие блюда / Рагу / География кухни: Канадская /

Описание приготовления:

На первый взгляд может показаться, что слепить такой "цветочек" сложно, но очень вкусно. Нежное и сочное блюдо, для которого вы можете взять любую, важно, чтобы это были мои первые кулинарные опыты, а в последствии это стало моим коронным блюдом. Попробуйте и вы приготовить его, ведь это очень вкусное и довольно сытное блюдо. А ведь действительно, что может стать отличным вариантом для обеда. Его изюминка в специях и орехах.

Ингридиенты:

  • мясо — 400-500 Грамм (любое нежирное, предпочтительно телятина или свинина)
  • фасоль спаржевая  — 200-250 Грамм (замороженная или свежая)
  • лук репчатый — 1 Штука (большой)
  • соль, перец, специи — 1 По вкусу
  • жир — 3-4 Ст. ложек (любой)

Как приготовить Мясное рагу со спаржевой фасолью

Яндекс.Маркет
Теперь займемся  заливкой, для нее нам нужно в чистую посуду  разбить два яйца и взбить их венчиком.

Теперь займемся заливкой, для нее нам нужно в чистую посуду разбить два яйца и взбить их венчиком.

Выложите  капусту в большую кастрюлю и залейте  получившимся маринадом баранину.

Выложите капусту в большую кастрюлю и залейте получившимся маринадом баранину.

Моем свинину  и нарезаем небольшими кусочками.

Моем свинину и нарезаем небольшими кусочками.

Добавить муку. Приправить солью и перцем.

Добавить муку. Приправить солью и перцем.

Нарезаем сосиски  кружочками.

Нарезаем сосиски кружочками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Вкусняшка, я б еще сметанки или сливок в конце добавила о нет, это уже густо ну, я не настаиваю Эт на любителя:wink: А я наоборот стараюсь максимально Пестрое, аппетитное рагу Спасибо большое.