Мясное суфле в духовке

Дата публикации:

12.01.2015

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина /

Ингридиенты:

  • Говядина  — 500 Грамм (мякоть)
  • Вода — 500 Миллилитров
  • Сливки 33% — 200 Миллилитров
  • Яйца — 2 Штуки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Черный молотый перец — 0,5 Чайных ложки

Описание приготовления:

Такое суфле, возможно, выглядит не очень аппетитно, но при этом - экономно и просто. А разве это не мечта любой хозяйки. Указанного количества продуктов хватает примерно на 3 порции. Но если вы ждете в гости шумную компанию. Эти аппетитные сытные сэндвичи накормят неожиданно пришедших гостей. Подливу к гречке точно также готовьте в любой глубокой посуде с толстым дном и стенами, я обычно подаю как отдельное блюдо, однако можно дополнить его гарниром из картофеля или со свежими овощами. Подавать к столу их можно с гарниром или соусом. Также это отличный вариант для перекуса на пикнике, так и праздничного стола. Ознакомьтесь с тем, как приготовить сырный салат с ветчиной и овощами.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: