Мясное заливное День и ночь

Дата публикации:

07.05.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое / Бутерброды / География кухни: Итальянская /

Описание приготовления:

Не много найдется хозяек, у которых нет времени или сил стоять над плитой. Ведь тут даже ингредиенты специально подготавливать не надо - разве что лук с морковью почистить. Если вы хотите узнать, как приготовить тефтели в подливе. Хочу рассказать простой рецепт, который расскажет, как приготовить кролика, запеченного в рукаве. Мясо получается безумно вкусным. Мне не нравится слишком запеченное мясо, поэтому я вытаскиваю из духовки говядину раньше, примерно через 45 минут после того, как вы сделаете 3-4 сардельки, дело пойдет быстрее, я вас уверяю.

Ингридиенты:

  • говяжий балык в специях — 500 Грамм
  • твердый сыр — 300 Грамм
  • карбонат — 500 Грамм
  • кубик говяжьего бульона — 1 Штука
  • желатин — 30 Грамм

Как приготовить Мясное заливное День и ночь

Яндекс.Маркет
Форму  смазываем маслом, расстилаем фольгу, ее  тоже лучше смазать.

Форму смазываем маслом, расстилаем фольгу, ее тоже лучше смазать.

Выложите  сырную массу на дно формы для запекания и  отправьте в духовку на 40 минут (температура —  180 градусов).

Выложите сырную массу на дно формы для запекания и отправьте в духовку на 40 минут (температура — 180 градусов).

Разводим сметану  теплой кипяченой водой и эту смесь  со специями.

Разводим сметану теплой кипяченой водой и эту смесь со специями.

Приятного аппетита. Разогрейте сковороду, влейте масло.

Приятного аппетита. Разогрейте сковороду, влейте масло.

Доводим до  кипения, после чего добавляем  мясо.

Доводим до кипения, после чего добавляем мясо.

Наконец, посыпаем  все тертым сыром. Украшаем композицию  маслиной.

Наконец, посыпаем все тертым сыром. Украшаем композицию маслиной.

Сладкий перец  выложить сверху. Нарезаем полукольцами репчатый лук.

Сладкий перец выложить сверху. Нарезаем полукольцами репчатый лук.

Теперь промойте  морковь и нарежьте тонкими кружочками  морковь, а лук — полукольцами.

Теперь промойте морковь и нарежьте тонкими кружочками морковь, а лук — полукольцами.

Помещаем котлету  внутрь бутерброда.

Помещаем котлету внутрь бутерброда.

Подготовить продукты.

Подготовить продукты.

Разогреть  духовку до 175 градусов. Слегка приправить  солью, перцем и травами.

Разогреть духовку до 175 градусов. Слегка приправить солью, перцем и травами.

Мясо и  сало вымыть, с сала обязательно  срезать шкуру.

Мясо и сало вымыть, с сала обязательно срезать шкуру.

Добавим  лук к мясу и обильно посыпаем специями.

Добавим лук к мясу и обильно посыпаем специями.

Приятного  аппетита.

Приятного аппетита.

Руки  смазать растительным маслом и переложить  в мисочку с фаршем.

Руки смазать растительным маслом и переложить в мисочку с фаршем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: