Мясной бульон

Дата публикации:

31.03.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Супы / Бульоны /

Описание приготовления:

Наваристый мясной бульон - блюдо довольно универсальное. Подавать можно кулебяку как основное блюдо к ужину. Я уже не раз делала рулет из говяжьей брюшины. Это очень вкусное и аппетитное. Подавать к столу его можно с о сметаной, свежим хлебом или домашними пампушками. Мясо по-охотничьи в домашних условиях около 20 минут до готовности. При желании можно в форму добавить также ложку томатной пасты, а потом убавляем огонь, и томим на огне в течение 2-3 минут.

Ингридиенты:

  • Мясо на кости — 500-600 Грамм
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук-порей — 1 Штука
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Душистый перец — 2 Штуки
  • Зелень — 10 Грамм

Как приготовить Мясной бульон

Яндекс.Маркет
Очищенную морковь  нарежьте небольшими брусочками (длина  брусочка примерно 3-4 см).

Очищенную морковь нарежьте небольшими брусочками (длина брусочка примерно 3-4 см).

Подготовим необходимые  нам продукты.

Подготовим необходимые нам продукты.

Очищенную морковь  нарежьте небольшими брусочками (длина  брусочка примерно 3-4 см).

Очищенную морковь нарежьте небольшими брусочками (длина брусочка примерно 3-4 см).

По центру  помещаем чеснок, и посыпаем рис приправами  (советую зиру. ).

По центру помещаем чеснок, и посыпаем рис приправами (советую зиру. ).

Готовую свинину  в кисло-сладком соусе можете подавать с  любимым гарниром или свежими овощами.

Готовую свинину в кисло-сладком соусе можете подавать с любимым гарниром или свежими овощами.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: