Мясной бульон в мультиварке

Дата публикации:

06.03.2017

Время приготовления:

2 ч. 10 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Полезный обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Супы / Бульоны /

Описание приготовления:

Для бульона рекомендую использовать грамм 200 бараньей грудинки. А вот что касается фарша, то тут кроме баранины можно также использовать ся другое мясо. Картофель с говядиной в мультиварке получается гораздо более ароматное и яркое блюдо. Оно нравится и взрослым и детям, так как очень легко жуются. Удачи. Это довольно оригинальное и вкусное блюдо. Надеюсь, что вам понравится этот простой салат очень вкусный, не смотря на интересные, необычные для нас ингредиенты вроде лука порея (который, кстати, не так уж и дорого стоит), сама технология готовки очень проста. Так что будьте бдительны. В миске взбиваем яйцо с чайной ложкой молока и щепоткой соды.

Ингридиенты:

  • Ребра говяжьи  — 400-500 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Корень петрушки — 1 Штука
  • Лавровый лист — 2 Штуки (листочка)
  • Перец горошком черный — 5-6 Штук
  • Соль — По вкусу
  • Вода — 1,5-2 Литра

Как приготовить Мясной бульон в мультиварке

В сковороду  наливаем немного подсолнечного масла и  обжарьте мясо до полуготовности.

В сковороду наливаем немного подсолнечного масла и обжарьте мясо до полуготовности.

Выкладываем репчатый  лук на сковороду и жарим его вместе с салом до  золотистого цвета.

Выкладываем репчатый лук на сковороду и жарим его вместе с салом до золотистого цвета.

Очистите язык  с помощью ножа, можно руками.

Очистите язык с помощью ножа, можно руками.

	Гречку промываю  и всыпаю в сковороду, перемешиваю. 	Сварим куриный бульон.

Гречку промываю и всыпаю в сковороду, перемешиваю. Сварим куриный бульон.

Лук чистим  и нарезаем полукольцами.

Лук чистим и нарезаем полукольцами.

Натираем  каждый кусочек этой смесью. Приятного аппетита.

Натираем каждый кусочек этой смесью. Приятного аппетита.

Противень застелите  фольгой. Уложите картофель на шпажках. Запекайте при 200 градусах 20 минут.

Противень застелите фольгой. Уложите картофель на шпажках. Запекайте при 200 градусах 20 минут.



Мясной бульон в мультиварке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мясной бульон в мультиварке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Красота и вкуснота Светик.
Очень аппетитный соус.
Везёт же гостям я бы тоже от такого такого Оленька, Какое замечательное блюдо.
Забрала.