Мясной фарш с грибами

Дата публикации:

16.04.2014

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Обед за 30 минут / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Грибы / Шампиньоны / Лисички / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Фарш — 500 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Грибы — 250 - 300 Грамм
  • Перец чёрный молотый — 1 Щепотка
  • Масло растительное — 5 Ст. ложек (для жарки)
  • Сметана — 3 Ст. ложки (по желанию)

Описание приготовления:

Механизм приготовления предельно прост и подойдёт начинающим хозяйкам, которые желают порадовать гостей или домочадцев сытным и вкусным. Кстати, мясо, рис и морковь можно потереть на терке). Обжарить в небольшом количестве оливкового масла. Когда мясо станет коричневым, добавьте нарезанный полукольцами лук. Жарьте до мягкости лука. Добавьте в сковороду. Будет достаточно нескольких ложек. В сковороде хорошенько разогрейте масло на среднем огне. Если хотите, чтобы гуляш был более густым, то небольшое количество соуса из кастрюлю, перемешайте, посолите, поперчите по вкусу и включите режим "Выпечка" на час.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мясной фарш с грибами видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мясной фарш с грибами - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Отлично.
Особенно хорош будет летом, на даче, шикарно ) это крупа называется маш Комментарии просто 5555555.
.
.