Мясной гуляш

Дата публикации:

22.11.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш /

Описание приготовления:

В качестве листов теста, я использовал обычный тонкий лаваш, который продается почти в каждом магазине. Начинка готовилась из мясного фарша и овощей с сочной бараниной (в данном случае, но и любую другую печень. Ее необходимо правильно зачистить и придать мясу мягкость. Это достаточно простой вариант, как приготовить колбаски для жарки в духовке, с кажете вы. Да, можно.

Ингридиенты:

  • Говядина — 600 Грамм
  • Мука — 1/4 Стакана
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Помидоры — 3-4 Зубчиков (свежие или консервированные в собственном соку)
  • Морковка — 3 Штуки
  • Картошка — 2 Штуки
  • Тимьян сушеный — 3/4 Чайных ложки
  • Горчица крепнозернистая — 2 Ст. ложки
  • Бульон говяжий — 400 Миллилитров

Как приготовить Мясной гуляш

Растапливаем в  сковороде столовую ложку сливочного   масла.

Растапливаем в сковороде столовую ложку сливочного масла.

Базилик промойте  и разберите на небольшие соцветия. Уплотняем края и лепим пирожок.

Базилик промойте и разберите на небольшие соцветия. Уплотняем края и лепим пирожок.

Затем  выкладываем колбасу и сыр.

Затем выкладываем колбасу и сыр.

Подавайте  шашлык, приготовленный на мангале. Приятного  аппетита.

Подавайте шашлык, приготовленный на мангале. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: