Мясной хлеб из фарша

Дата публикации:

04.09.2010

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Яйца / Блюдо: Горячие блюда / Выпечка / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Такой мясной рулет из свинины можно приготовить с виную чилакилес вкусно и просто. Если вы, к примеру, не хотите долго ждать, пока мясо станет очень нежным и вкусным. Такой рулет безусловно украсит любой гарнир. Для начинки можно использовать не только классическое сочетание кетчуп+сметана, но и многие другие. Можно готовить и х самостоятельно в домашних условиях, но я советую картофельное пюре. Итак, готовим свиные котлеты по этому рецепту.

Ингридиенты:

  • Фарш  — 300 Грамм (свинина+говядина)
  • Яйцо — 1 Штука
  • Филе куриное  — 150 Грамм
  • Соль и специи  — По вкусу
  • Белый хлеб  — 1 Ломтик
  • Кетчуп — 2 Ст. ложки

Как приготовить Мясной хлеб из фарша

Поджарить печень  на растительном масле в течении 5-7 минут,  влейте бульон, доведите до кипения,  выключим огонь.

Поджарить печень на растительном масле в течении 5-7 минут, влейте бульон, доведите до кипения, выключим огонь.

Мелко нарежем  1 лук и достаточно мелко нарежем лисички.

Мелко нарежем 1 лук и достаточно мелко нарежем лисички.

Все это  кидаем в одну миску. Заправляем  салат соусом из сметаны и майонеза.

Все это кидаем в одну миску. Заправляем салат соусом из сметаны и майонеза.

Смазываем  теперь каждый блин этой  смесью, и наверх накладываем следующий.

Смазываем теперь каждый блин этой смесью, и наверх накладываем следующий.

1 Мелко  нарезаем зелень.

1 Мелко нарезаем зелень.

Мясной хлеб из фарша видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мясной хлеб из фарша - может отличаться от текстовой версии рецепта!