Мясной хлеб по-домашнему

Дата публикации:

05.02.2016

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Яйца / Блюдо: Горячие блюда / Выпечка / Хлеб /

Описание приготовления:

Мясной хлеб с беконом — отличная альтернатива немного поднадоевшим котлетам. Продукты практически те же, но блюдо получается совсем другим, и у плиты не нужно стоять. Такой хлеб можно подавать на праздничный стол поставить, все будут в восторге. Подавала я свиные кармашки порционно каждому. А в последнее время я стала ароматная свинина, запеченная с грушей. Мясо прекрасно сочетается со сладкой грушей, запекается в виде гармошки, оно очень хорошо пропитывается соками груши. А какой вкусной получается сама груша. Обязательно попробуйте.

Ингридиенты:

  • Говядина — 700 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Куриное яйцо — 1 Штука
  • Соль, черный молотый перец — По вкусу
  • Кетчуп — По вкусу
  • Хлеб — 1 Ломтик
  • Молоко — 3 Ст. ложки

Как приготовить Мясной хлеб по-домашнему

Яндекс.Маркет
	Через 2-3  минуты кладу томаты, перемешиваю.

Через 2-3 минуты кладу томаты, перемешиваю.

	Приготовим соус. Промываем и высушиваем на салфетке грибы, на резать тонкими колечками перец.

Приготовим соус. Промываем и высушиваем на салфетке грибы, на резать тонкими колечками перец.

	Ставим сковороду  на огонь.

Ставим сковороду на огонь.

Затем постепенно  вливайте маленькой струйкой молоко,  подсолите по вкусу.

Затем постепенно вливайте маленькой струйкой молоко, подсолите по вкусу.

Чистим лук.

Чистим лук.

Помидор ы вымыть и нарезать маленькими кубиками.

Помидор ы вымыть и нарезать маленькими кубиками.

Через мясорубку  пропускаю и зелень петрушки, в миске, сбрызнуть маслом и хорошо перемешать.

Через мясорубку пропускаю и зелень петрушки, в миске, сбрызнуть маслом и хорошо перемешать.

Начните с обирать тесто на большой тарелке,  протирая каждый уровень большом  количеством подсолнечного масла.

Начните с обирать тесто на большой тарелке, протирая каждый уровень большом количеством подсолнечного масла.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: