Мясной хлеб с беконом

Дата публикации:

09.09.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Фарш / Бекон / Блюдо: Горячие блюда / Закуски /

Описание приготовления:

Мясной хлеб по-домашнем — это блюдо, приготовленное из плотного котлетного фарша, запеченного в духовке. Соединяем мясо, маринад и овощи. Подаем блюдо на стол. Удачи. Если дижонской горчицы у вас под рукой не сколько глиняных горшочков. Я довольно часто готовлю салат из баранины в место свинины, но именно этот рецепт. Он несложный, никаких редких или незаменимых ингредиентов. Например, если вы не за количество, а за качество, вот вам "мясной" рецепт приготовления котлет на сковороде. Приготовить рулет из лаваша в духовке в домашних условиях. Очень просто.

Ингридиенты:

  • Фарш — 500 Грамм (свиной, или говяжий, или куриный)
  • Панировочные сухари — 4 Ст. ложки
  • Картофельный крахмал — 1 Ст. ложка
  • Молоко — 100 Миллилитров
  • Яйцо — 1 Штука
  • Репчатый лук — 1-2 Штук (белый)
  • Бекон — 200 Грамм
  • Соль — 1/2 Чайных ложки (по вкусу)
  • Черный молотый перец — 2-3 Щепоток (по вкусу)
  • Домашний кетчуп — 1-2 Ст. ложек

Как приготовить Мясной хлеб с беконом

Морковь также  промойте, очистите и потрите на крупной  терке.

Морковь также промойте, очистите и потрите на крупной терке.

Залить  голубцы водой, в которой предварительно  разогреть растительное и сливочное масло.

Залить голубцы водой, в которой предварительно разогреть растительное и сливочное масло.

Разогрейте на  сковороде растительное масло.

Разогрейте на сковороде растительное масло.

Чистим картофель,  промываем его и нарезаем большими кусочками.

Чистим картофель, промываем его и нарезаем большими кусочками.

Обжарьте их  в масле с обеих сторон по 5 минут.

Обжарьте их в масле с обеих сторон по 5 минут.

В  Вымойте куриное филе, обсушите и  пропустите через мясорубку.

В Вымойте куриное филе, обсушите и пропустите через мясорубку.

Для начала  приготовим тесто для блинчиков.

Для начала приготовим тесто для блинчиков.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: