Мясной хлеб с фасолью

Дата публикации:

28.11.2010

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Бобовые / Фасоль / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Не существует строгих правил, как приготовить мясной рулет с вареными яйцами, вы узнаете, как приготовить суп харчо классический на говядине. Характерная особенность блюда — кислинка, которую принято получать за счёт картофеля, лука и гранатового сока. Поэтому запасайте необходимыми ингредиентами и превращается в еще более вкусное блюдо. Если вам мясо покажется суховатым, то можете его дополнительно смазывать тонким слоем майонеза. Или же подавайте отдельно к апусту и грибы. Из фарша сделайте котлеты и обжарьте их с двух сторон до коричневого цвета. Затем выключите и дайте солянке настояться минут 15-2 Перед подачей в порционные тарелки выкладываем фрикадельки, заливаем супом и подаем. Восторг семьи гарантирован. Приятного аппетита. Сварить рис в подсоленной кипящей воде. Готовые окорока вытащите из рукавов и подвесьте на воздухе подсохнуть.

Ингридиенты:

  • Фарш — 1 Килограмм (у меня индейка, но можно брать другой)
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Крупа манная  — 2 Ст. ложки
  • Перец черный  — 1 Чайная ложка
  • Паприка  — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Молоко — 180 Миллилитров
  • Фасоль отварная — 400 Грамм

Как приготовить Мясной хлеб с фасолью

Соломкой нарежьте  колбасу, сыр и маринованные огурцы. Репчатый  лук нарежьте тонкими полукольцами.

Соломкой нарежьте колбасу, сыр и маринованные огурцы. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами.

Теперь смазываем  противень маслом и выкладываем на него  булочки.

Теперь смазываем противень маслом и выкладываем на него булочки.

Перед  нарезкой мясо лучше немного  не доварить, чем переварить.

Перед нарезкой мясо лучше немного не доварить, чем переварить.

Получаем  однородный фарш.

Получаем однородный фарш.

1 Вот  и весь секрет, как сделать лазанью с  фаршем и овощами.

1 Вот и весь секрет, как сделать лазанью с фаршем и овощами.

Когда мясо  обжарится до румяной корочки, переворачиваем  его, пусть поджарится и с другой  стороны  течение 3-5 минут (в зависимости от  размера кусочка, до готовности. 
Приятного аппетита.

Когда мясо обжарится до румяной корочки, переворачиваем его, пусть поджарится и с другой стороны течение 3-5 минут (в зависимости от размера кусочка, до готовности. Приятного аппетита.

Смешиваем огурцы,  обжаренное мясо и болгарский перец.

Смешиваем огурцы, обжаренное мясо и болгарский перец.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот