Мясной хлеб в аэрогриле

Дата публикации:

12.03.2018

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Выпечка / Бутерброды / Хлеб / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Хлеб белый  — 2 Ломтика
  • Яйца сырые  — 1 Штука
  • Паста томатная  — 2 Ст. ложки
  • Лук  — 1 Штука
  • Перец и соль  — - По вкусу
  • Фарш мясной  — 500 Грамм

Описание приготовления:

В аэрогриле можно приготовить небольшие порции - детские, я б сказал. Поэтому, если вам она не нужна, просто залейте в мясо м. Насыщает вкус, создаёт превосходный аромат. Попробуйте, вы полюбите это блюдо. Сегодня бигус весьма популярен и в Белоруссии и в Литве и на Украине с Россией. Собственно говоря, бигус блюдо Великого Княжества Литовского, куда входили земли выше перечисленных государств. Существует немало рецептов приготовления этого блюда. Я предлагаю вам оригинальный способ приготовления мяса на гриле.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мясной хлеб в аэрогриле видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мясной хлеб в аэрогриле - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем