Мясной итальянский соус

Дата публикации:

14.12.2016

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / География кухни: Европейская / Итальянская /

Описание приготовления:

Когда вы обжарите все шашлыки, сложите их друг на друга. Для начинки рекомендую использовать ее. Без салатов не обходится ни один праздник, да и в обычный день каждый из нас старается приготовить вкусный и полезный салат. В арить 2 минуты. Приправить солью и перцем. Жарить на гриле от 3 до 5 минут с каждой. Подавайте шницель, сбрызнув лимонным соком или с долькой лимона.

Ингридиенты:

  • Говяжий фарш — 900 Грамм
  • Томатный соус — 250 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Оливковое масло — 2 Чайных ложки
  • Итальянские травы — 2 Чайных ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Чёрный молотый перец — 0,5 Чайных ложки
  • Сахар — 0,5 Чайных ложки
  • Базилик сушёный — 1 Щепотка
  • Чеснок — 4 Зубчика

Как приготовить Мясной итальянский соус

Яндекс.Маркет
Форму  накрыть фольгой и отправить в хорошо  разогретую духовку на 20-25 минут.

Форму накрыть фольгой и отправить в хорошо разогретую духовку на 20-25 минут.

Делаем тесто.

Делаем тесто.

Лук овую шелуху промойте теплой  водой.

Лук овую шелуху промойте теплой водой.

Перемешиваем и  оставляем мариноваться 20 минут.

Перемешиваем и оставляем мариноваться 20 минут.

Нарежьте мясо  кусочками.

Нарежьте мясо кусочками.

На  Нарезать лук.

На Нарезать лук.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: