Мясной каравай

Дата публикации:

10.02.2018

Время приготовления:

1 ч. 18 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Закуски / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

При желании вы можете заменить красное вино белым для получения светлого соуса. Представляю вам отличную идею, как приготовить салат с бальзамическим уксусом, который невероятно гармонично вписывается в рецепт. Набор используемых ингредиентов пусть вас не пугает, в этом салатике они дополняют и оттенят друг друга. И не стоит говорить, ведь мы будем использовать консервированные ананасы. Подойдут ананасы, нарезанные дольками или кусочками. В любом случае, добавляйте специи по вкусу. Следующий важный секрет, как сделать биточки по-селянски - это добавить картофель. Готовое блюдо подавать к столу со сметаной, не забудьте мелко порубить чеснок с зеленью и добавить их. Будет вкусно. В большой сковороде без ручки, покрытой антипригарным пищевым спреем, поджарить филе со всех сторон. Переложить в посуду.

Ингридиенты:

  • Говяжий фарш — 500 Грамм
  • Панировочные сухари — 50 Грамм
  • Яйца — 1 Штука
  • Средняя луковица — 0,5 Штуки (порезанная)
  • Майонез — 1/4 Чайных ложки
  • Орегано — 1/4 Чайных ложки
  • Базилик — 1/4 Чайных ложки
  • Красный перец — 0,5 Штуки (порезать, удалить сердцевину и семена)
  • Горчицы — 1/4 Чайных ложки
  • Соль, перец — 1 Штука

Как приготовить Мясной каравай

Теперь  отправляем мясо в мешок для запекания  или на противень, а затем в духовку.

Теперь отправляем мясо в мешок для запекания или на противень, а затем в духовку.

	Мясо моем  и высушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем  курицу и свинину тонкими кусочками.

Мясо моем и высушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем курицу и свинину тонкими кусочками.

Подвешиваем шампуры  в тандыр. Запекаем до готовности, периодически  помешивая деревянной лопаткой.

Подвешиваем шампуры в тандыр. Запекаем до готовности, периодически помешивая деревянной лопаткой.

	В небольшой  емкости смешайте специи и муку. Перемешиваем и готовим на среднем огне.

В небольшой емкости смешайте специи и муку. Перемешиваем и готовим на среднем огне.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мясной каравай видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мясной каравай - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем