Мясной пай

Дата публикации:

30.11.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Английская /

Ингридиенты:

  • тесто  — 300 Грамм (слоеное дрожжевое )
  • говяжья вырезка — 800 Грамм
  • лук репчатый  — 1 Штука
  • морковь — 2 Штуки
  • стебель сельдерея  — 4 Штуки
  • корень пастернака  — 1 Штука
  • помидоры  — 400 Грамм (консервированные в собственном соку )
  • яйцо — 1 Штука
  • пучок кинза  — 1 Штука
  • пучок петрушки  — 1 Штука
  • оливковое масло  — 3 Ст. ложки
  • перец черный молотый , соль — - По вкусу

Описание приготовления:

Мясо нарезается кубиками, сторона каждого должна быть примерно 2 см. Свинина обжаривается в течение нескольких минут. Картофель очистить, нарезать кубиками и приправить солью и перцем. Завернуть свеклу в фольгу и защипнуть края. Выпекать, пока свекла не станет мягкой, от 25 до 30 минут. Тем временем в большой сковороде на среднем огне. Выложить половину фрикаделек и жарить около 7 минут. Добавить оставшееся масло и дожарить остальные фрикадельки. Посыпать сыром и запеките в духовке. Удачи.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мясной пай видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мясной пай - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем