Мясной пирог из дрожжевого теста

Дата публикации:

08.09.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

1

Назначение: На обед / На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Блюдо: Выпечка / Пироги /

Описание приготовления:

Домашний мясной пирог из дрожжевого теста приготовить довольно просто. Его можно не только с фаршем из печени, но и с сырыми кусками печени, можно в сальник завернуть мелко порезанные помидоры, лук и болгарский перец прекрасно дополняют мясо по-испански. Готовьте и наслаждайтесь. Для приготовления тушеной свиной корейки нам понадобится жирненькая свинина, овощи, желательно казанок (в казанке лучше всего тушить), а также специи к мясу. Два оставшихся вареных яйца нарежьте мелкими кубиками и смешайте с о специями для фарша, посолите, поперчите. Хорошенько перемешайте. Болгарский перец моем, чистим и режем небольшими кусочками (чем меньше кусочки, тем быстрее приготовятся). Помидоры моем и нарезаем на небольшие кусочки. Обжариваем Запеченная свиная вырезка в беконе - быстрое и необычайно вкусное блюдо. Возможно, не все ваши близкие и гости, увидев, а потом и попробовав такой гуляш, долго гадали, какую приправу я туда добавила.

Ингридиенты:

  • Дрожжи — 5 Грамм
  • Мука — 300-350 Грамм
  • Вода — 250 Миллилитров
  • Растительное масло — 60 Миллилитров
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сахар — 1 Щепотка
  • Мясо — 500-600 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Перец — 1 Щепотка
  • Специи — 1 Щепотка

Как приготовить Мясной пирог из дрожжевого теста

Когда жидкость  слегка выпарится, добавьте устричный  соус.

Когда жидкость слегка выпарится, добавьте устричный соус.

Для  этого подойдет идеально шпондер  или сало с прослойками мяса.

Для этого подойдет идеально шпондер или сало с прослойками мяса.

В глубокой  посуде приправляем овощи любимыми  специями, солим их и перемешиваем.

В глубокой посуде приправляем овощи любимыми специями, солим их и перемешиваем.

Дальше обжариваем  мясо на горячей сковороде без добавления  масла.

Дальше обжариваем мясо на горячей сковороде без добавления масла.

Картофельное тесто  делим на три равные части.

Картофельное тесто делим на три равные части.

Нут замочите  с вечера накануне приготовления супа. Ну, и бекон, конечно же.

Нут замочите с вечера накануне приготовления супа. Ну, и бекон, конечно же.

Обжарьте лук  на масле до золотистого цвета, затем  добавьте морковку и томатную пасту.

Обжарьте лук на масле до золотистого цвета, затем добавьте морковку и томатную пасту.

К помидорам  добавьте картошку, болгарский перец и  помидоры.

К помидорам добавьте картошку, болгарский перец и помидоры.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: