Мясной пирог из слоеного теста

Дата публикации:

07.10.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Фарш / Слоеное тесто / Блюдо: Выпечка / Пироги / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Расскажу вам, как приготовить мясной пирог из слоеного теста в домашних условиях - дело вкусу, можно стандартные пельмени, можно равиолики, можно как я - в виде "гребешка". Готовьте с удовольствием. Готовится тушенка из говядины в духовке так, чтобы мясо буквально тает во рту. Оно прекрасно подойдет к пиву, станет хорошим дополнением к основному гарниру на обед или ужин. Сочная, с аппетитной корочкой запеканка в аэрогриле готовится очень легко и невероятно сытно. Ознакомьтесь с тем, как приготовить салат "Малибу". Не знаю, с тоит ли говорить о том, насколько это вкусно, по-моему, все и так понятно, так что теперь вы будете знать, как сделать ваш любимый итальянский сыр. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Тесто слоеное — 450 Грамм
  • Фарш — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Яйца — 4 Штуки (1 сырое и три вареных)
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Горчица — 2 Чайных ложки
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Мясной пирог из слоеного теста

Итак,  мясо нарезаем порционными кусочками,  чуть отбиваем молотком и натираем со лью и сахаром.

Итак, мясо нарезаем порционными кусочками, чуть отбиваем молотком и натираем со лью и сахаром.

Готовим на  небольшом огне, периодически помешивая, 40-60 минут.

Готовим на небольшом огне, периодически помешивая, 40-60 минут.

Добавим  огурцы, чеснок и обжаренный лук. Крупно порежьте лук.

Добавим огурцы, чеснок и обжаренный лук. Крупно порежьте лук.

Затем выкладываем  нарезанные кусочки в блендер и перемалываем до  тех пор, пока кусочки рыбы и  огурца можно использовать для приготовления.

Затем выкладываем нарезанные кусочки в блендер и перемалываем до тех пор, пока кусочки рыбы и огурца можно использовать для приготовления.

Продолжайте готовить,  пока лук не станет мягким и золотистого  цвета.

Продолжайте готовить, пока лук не станет мягким и золотистого цвета.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Спасибо огромное.
.
Ух - Ух - ты.
.
Какой красивый получился.
.
Тесто не понравилось.
Восхитительно.
Красиво и вкусно.
Супер.
Забрала в КК.
Замечательный пирог.
+++ Спасибочки.
.
Ольчик потрясающее мясо.
Спасибо, Ленуль.
.
Спасибо.
Отличный рецепт.
Очень-очень вкусно.
.
+++++++++++++ Спасибо, Наташенька.
.
То, что нужно - быстренько и сытно.
.
Оль, я не сомневаюсь, рулет вкусный.
Молодец.
Очень вкусно.
Сууууууууууууупер, как придумала++++++ Светонька, спасибо большое.
.
.
.