Мясной пирог на скорую руку

Дата публикации:

14.12.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Блюдо: Выпечка / Пироги /

Описание приготовления:

Хотите порадовать гостей чем-то оригинальным. Приготовьте слоеный салат на Новый год "Принцесса" - они будут в восторге от сочетания отварной говядины, яиц, маринованных огурчиков и получается негрустный ужин. Успехов и приятного аппетита. Приготовить мясо с грибами в мультиварке. Современная техника сделает за вас всю работу. Итак, рецепт бефстроганова в мультиварке: Сначала готовим мясо. Нарезаем говядину мелкими кубиками, тщательно поливаем соевым соусом, добавляем соль, перец и оставляем на полчаса. Свиные ушки в духовке готовы.

Ингридиенты:

  • Майонез — 250 Грамм
  • Сметана — 250 Грамм
  • Яйца — 3 Штуки
  • Мука — 350 Грамм
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Соль — 2/3 Чайных ложки
  • Мясо — 300-400 Грамм
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Лук порей или репчатый — 2 Штуки
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки

Как приготовить Мясной пирог на скорую руку

Яндекс.Маркет
	Мясо кролика  моем и нарезаем кусочками, измельчаем  его через мясорубку.

Мясо кролика моем и нарезаем кусочками, измельчаем его через мясорубку.

Добавьте яйца,  посолите и поперчите по вкусу. 
Все перемешайте.

Добавьте яйца, посолите и поперчите по вкусу. Все перемешайте.

Мясо помоем  и обсушим, удалим лишние пленки и  жилки.

Мясо помоем и обсушим, удалим лишние пленки и жилки.

И  И вот такое сочное мясное блюдо у крашаем зеленью и свежими овощами.

И И вот такое сочное мясное блюдо у крашаем зеленью и свежими овощами.

Сало лучше  выбирать толстое и очень жирное. В  этом весь секрет.

Сало лучше выбирать толстое и очень жирное. В этом весь секрет.

Маринованные опята  из банки откиньте на дуршлаг, пусть  высохнет.

Маринованные опята из банки откиньте на дуршлаг, пусть высохнет.

Отваренные хинкали  вылавливаем шумовкой и выкладываем на тарелку,  даем стечь лишнему жиру.

Отваренные хинкали вылавливаем шумовкой и выкладываем на тарелку, даем стечь лишнему жиру.

Обвалять  каждую сосиску со всех сторон в  муке.

Обвалять каждую сосиску со всех сторон в муке.

Подготовьте ингредиенты. Кстати, с молодым картофелем еще вкуснее.

Подготовьте ингредиенты. Кстати, с молодым картофелем еще вкуснее.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: