Мясной пирог с барбарисом

Дата публикации:

08.12.2012

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

7-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Картофель / Телятина / Блюдо: Выпечка / Пироги /

Описание приготовления:

Приготовленная выпечка обладает совершенно замечательным вкусом и ароматом мясного фарша и получается невероятно мягкой. Сочной и ароматной. Побалуйте своих мужчин вкуснейшим блюдом. Узбеки или знатоки узбекской кухни =) Перед подачей на стол суп должен получиться густой и наваристый. Оба блюда очень легкие, но разные.

Ингридиенты:

  • Телятина — 400 Грамм
  • Барбарис — 1 Щепотка
  • Орегано — 1 Щепотка
  • Соль и перец — По вкусу
  • Уксус — 1 Чайная ложка
  • Соевый соус — 1 Чайная ложка
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Картофель — 2 Штуки
  • Укроп — 1 Пучок
  • Мука — 2 Стакана
  • Сметана — 0,5 Стакана
  • Молоко — 0,5 Стакана
  • Масло сливочное — 200 Грамм

Как приготовить Мясной пирог с барбарисом

Яндекс.Маркет
Имбирь очищаем  и мелко нарезаем. Обжарьте измельченный лук до прозрачности.

Имбирь очищаем и мелко нарезаем. Обжарьте измельченный лук до прозрачности.

Раскройте  мясо и продолжайте резать, снова  оставив 2 см с краю.

Раскройте мясо и продолжайте резать, снова оставив 2 см с краю.

Налейте чистую  питьевую воду в кастрюльку и поставьте ее  на нижнюю полку.

Налейте чистую питьевую воду в кастрюльку и поставьте ее на нижнюю полку.

Выливаем в  кастрюльку сок из банки с помидорами и продолжаем  готовить.

Выливаем в кастрюльку сок из банки с помидорами и продолжаем готовить.

	Начинку для  блинчиков я готовлю уже из отварного мяса,  поскольку мясо осталось от борща.

Начинку для блинчиков я готовлю уже из отварного мяса, поскольку мясо осталось от борща.

Выложите все  овощи на дно кастрюли с толстым дном. Оставить до полного остывания.

Выложите все овощи на дно кастрюли с толстым дном. Оставить до полного остывания.

	Сыр натрите  на крупную терку, выложите его в чашу,  так оно раскроет свой аромат.

Сыр натрите на крупную терку, выложите его в чашу, так оно раскроет свой аромат.

Твердый  сыр натрите крупно.

Твердый сыр натрите крупно.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: