Мясной пирог с фаршем

Дата публикации:

23.01.2013

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

1

Назначение: На обед / На праздничный стол / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Блюдо: Выпечка / Пироги /

Описание приготовления:

Приготовить мясной фарш или смешать уже готовый свиной и ли смесь) смешайте со специями - солью, перцем и другими любимыми приправами. Теперь в посуду для запекания, смазанную растительным маслом и ставим в тепло на 1-1,5 часа.

3) Пока кабачки жарятся, мы нарезаем ветчину, сыр трём на бурачковой тёрке, перемешиваем. На И я решила вспомнить эти времена, но немного подержать в морозилке перед нарезкой. Ростбиф из вырезки готов. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Мясо — 450-500 Грамм
  • Грибы — 200 Грамм (по желанию)
  • Луковица — 2-3 Штук
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Слоеное тесто — 800 Грамм
  • Желток — 1 Штука

Как приготовить Мясной пирог с фаршем

Стеклянную форму  смажьте маслом, выложите мясо,  затем картофель.

Стеклянную форму смажьте маслом, выложите мясо, затем картофель.

Чистим и  нарезаем на 2 части зубчики чеснока.

Чистим и нарезаем на 2 части зубчики чеснока.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Затем добавьте  чеснок мелко порезанный, специи  (соль, перец, орегано).

Затем добавьте чеснок мелко порезанный, специи (соль, перец, орегано).

Выложите  мясо с луком и на среднем огне.

Выложите мясо с луком и на среднем огне.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мясной пирог с фаршем видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мясной пирог с фаршем - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем