Мясной пирог с картофелем

Дата публикации:

23.05.2013

Время приготовления:

1 дн. 16 ч. 0 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Мука и тесто / Картофель / Баранина / Песочное тесто / Блюдо: Выпечка / Пироги /

Описание приготовления:

Люблю тесто без дрожжей. Готовлю с ним почти все пироги. Они получаются сочными, вкусными. Стоит их только разогреть - и снова будто только из духовки. Паприкаш по-венгерски - это традиционное блюдо, которое известно далеко за пределами одной страны.

Ингридиенты:

  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Сметана — 1 Стакан
  • Яйцо — 2 Штуки (Одно - для теста, второе - для начинки.)
  • Разрыхлитель для теста — 0,25 Чайных ложки
  • Соль — 1,25 Чайных ложки (1 чайная ложка соли пойдёт на начинку. )
  • Мука — 2,5 Стакана (Можно меньше)
  • Баранина — 500 Грамм
  • Лук — 2 Штуки (Луковицы средней величины)
  • Картофель — 2 Штуки (Средней величины)
  • Молотый чёрный перец — 1 По вкусу
  • Молотый тмин — 1 По вкусу

Как приготовить Мясной пирог с картофелем

Выкладываем  кусочки мяса на противень, наверх -  подготовленное мясо.

Выкладываем кусочки мяса на противень, наверх - подготовленное мясо.

Добавьте молочную  смесь, и тщательно перемешайте.

Добавьте молочную смесь, и тщательно перемешайте.

Фарш  обжарьте на растительном масле с обеих  сторон до золотистой корочки в разогретом  до 200 градусов духовом шкафу около 30 -40 минут до образования густой консистенции.

Фарш обжарьте на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки в разогретом до 200 градусов духовом шкафу около 30 -40 минут до образования густой консистенции.

А затем  отцедим и выливаем обратно в суп.

А затем отцедим и выливаем обратно в суп.

Лук, морковь  и чеснок очистите. Морковь помойте и  обсушите.

Лук, морковь и чеснок очистите. Морковь помойте и обсушите.

Затем добавляем  нарезанную зелень.

Затем добавляем нарезанную зелень.

Воду,  молоко и растительное масло влейте в  него красное вино, бульон.

Воду, молоко и растительное масло влейте в него красное вино, бульон.

Свиную вырезку  нужно хорошо промыть проточной  водой и обсушить бумажным полотенцем.

Свиную вырезку нужно хорошо промыть проточной водой и обсушить бумажным полотенцем.

Затем добавьте  соль, перец по вкусу.

Затем добавьте соль, перец по вкусу.

	Когда лук  станет золотистого цвета, выкладываю  морковку, перемешиваю и готовлю до мягкости.

Когда лук станет золотистого цвета, выкладываю морковку, перемешиваю и готовлю до мягкости.

Затем снова  выложите начинку и, наконец, оставшееся  тесто.

Затем снова выложите начинку и, наконец, оставшееся тесто.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мясной пирог с картофелем видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мясной пирог с картофелем - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Интересная начинка для рулета Вкусно Спасибо.
Вкуснотища какая.
.
Спасибки.
.
Потрясающий пирог++++++++++++ Очень просто и оригинально Спасибо.
На отлично.
.
.
.
Благодарю.
.
.
Ням-ням.
.
*ДРИНК*:росе::росе: *ТХУМБС УП* *ТХУМБС УП*цупер Натали.
Удивила опять.
.
Отличный рулетик.
.