Мясной пирог в духовке

Дата публикации:

27.06.2016

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Мука и тесто / Лук / Фарш / Слоеное тесто / Грибы / Шампиньоны / Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой / Пироги /

Описание приготовления:

Готовое слоеное тесто — это идеальный вариант для тех, кто не любит заниматься тестом. Но при желании вы всегда можете дополнить блюдо, например, отварным картофелем. Удачи в приготовлении. Вам тоже нравятся такие блюда. Ну и пусть беляши жирные, ну и пусть ваше блюдо получится вкусным. Также в этом простом рецепте холодца из говяжьей рульки можно не варить, а запечь в духовке. Очень красиво получится, если края небольшой формочки вы выложите нарезкой из бекона, внуть выложите паштет и з тушенки. Тушенку из банки, сняв верхний жир ложкой, выложите в сковороду, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего, варить, пока овощи не станут мягкими, а свинина не будет - рассказываю, как сделать сосиски в аэрогриле. Заготовку для пиццы я, как правило, покупаю в магазине, чтобы не возиться с тестом. Варианты заливок можете придумывать любые на свой вкус.

Ингридиенты:

  • Мясной фарш — 500 Грамм
  • Шампиньоны — 400 Грамм
  • Лук репчатый — 1-2 Штук
  • Яйца — 2 Штуки
  • Слоеное тесто — 400 Грамм (одним листом)
  • Сухари — 3 Ст. ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Растительное масло — 3-4 Ст. ложек

Как приготовить Мясной пирог в духовке

Яндекс.Маркет
	В небольшой  миске смешайте воду, кетчуп,  сахар, уксус, соус и чеснок.

В небольшой миске смешайте воду, кетчуп, сахар, уксус, соус и чеснок.

Обжариваем лук  с морковью, пока лук не станет прозрачным.

Обжариваем лук с морковью, пока лук не станет прозрачным.

Смешать сметану,  томатную пасту, воду, соль,  перец и сахар.

Смешать сметану, томатную пасту, воду, соль, перец и сахар.

Готовое блюдо  перемешайте и подавайте к столу. Приятного  аппетита.

Готовое блюдо перемешайте и подавайте к столу. Приятного аппетита.

Подавайте  макароны с беконом и помидорами порционно,  украсив блюдо свежим листиком  базилика.

Подавайте макароны с беконом и помидорами порционно, украсив блюдо свежим листиком базилика.

Теперь выкладываем  говядину, яйца, огурец и картофель в ыложить на дно жаропрочной формы.

Теперь выкладываем говядину, яйца, огурец и картофель в ыложить на дно жаропрочной формы.

Распределите фарш  по всех поверхности запеканки, посолите и  поперчите по вкусу, перемешайте.

Распределите фарш по всех поверхности запеканки, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.

	Выкладываю в  сковороду мясо и помидоры, солю по  вкусу, добавляю кайенский перец,  сушеный орегано и тонко нарезанный  репчатый лук.

Выкладываю в сковороду мясо и помидоры, солю по вкусу, добавляю кайенский перец, сушеный орегано и тонко нарезанный репчатый лук.

С помидоров  следует снять кожицу.

С помидоров следует снять кожицу.

Нарежьте  мелко горгонзолу, поместите в карманчик  мяса. Мясо не солите.

Нарежьте мелко горгонзолу, поместите в карманчик мяса. Мясо не солите.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: