Мясной рулет

Дата публикации:

20.03.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Рулеты / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Этот мясной рулет можно подавать с картофельным пюре. Не забудьте нарезать свежих овощей вприкуску. Такие котлеты прекрасно подойдут в качестве обеденного блюда даже на праздничный стол. Сладкий вкус мяса на кости быстро, просто и вкусно. Это под силу повторить даже абсолютному новичку на кухне, так как процесс невероятно простой и под силу даже начинающей хозяйке. Самое главное - пока они запекаются в духовке до готовности. На гарнир подойдет отварной картофель или пюре, гречка, макароны или еще что-то, что вы сами любите.

Ингридиенты:

  • цельного молока — 1 Чашка
  • белого хлеба — 6 Ломтиков
  • говядины — 900 Грамм
  • сыра Пармезан — 1 Чашка
  • морской соли — 1/4 Чайных ложки
  • соли — 3/4 Чайных ложки
  • черный перец — - По вкусу
  • петрушки — 1/3 Чашки
  • яйца  — 4 Штуки
  • бекона — 10 Ломтиков
  • Для соуса:кетчупа — 1 Чашка
  • коричневого сахара — 1/3 Чашки
  • сухой горчицы — 1 Чайная ложка
  • Соус Табаско  — - По вкусу

Как приготовить Мясной рулет

Яндекс.Маркет
Вымойте  и обсушите грибочки.

Вымойте и обсушите грибочки.

Примерно через  час в бульон можно добавить овощи.

Примерно через час в бульон можно добавить овощи.

Обжариваем их  до румяности. Копченая колбаса в процессе  приготовления.

Обжариваем их до румяности. Копченая колбаса в процессе приготовления.

Помидор порежьте  нетолстыми кольцами.

Помидор порежьте нетолстыми кольцами.

Фаршируем перцы.

Фаршируем перцы.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: