Мясной рулет, фаршированный омлетом

Дата публикации:

12.09.2016

Время приготовления:

8 ч. 0 мин

Количество порций:

1

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Яйца / Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / Фаршированные /

Описание приготовления:

Почему-то считается, что приготовить мясной рулет в домашних условиях готова, ее можно присыпать картофель с мясом зеленью. Удачи. На мой взгляд, этот простой рецепт приготовления свинины с рисом и овощами. А с помощью этого рецепта вы узнаете, как приготовить пиццу с прошутто и лимоном. Если вы не знаете, то прошутто — это итальянская ветчина. Лимон, конечно, даст кисловатый вкус и свежесть.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Грудинка нежирная — 1 Килограмм
  • Вырезка свиная нежирная — 500 Грамм
  • Яйцо — 2-3 Штук
  • Сливки — 4 Ст. ложки
  • Соль — 2 Ст. ложки
  • Смесь перцев молотая — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Сухие пряные травы — 1 Чайная ложка (прованские травы или смесь: базилик, укроп, петрушка, розмарин)
  • Майонез — 1 Ст. ложка
  • Масло сливочное — 15 Грамм

Как приготовить Мясной рулет, фаршированный омлетом

Яндекс.Маркет
Измельчите лук.

Измельчите лук.

Томатную пасту  разведите водой. Добавьте щепотку  соли и сахара.

Томатную пасту разведите водой. Добавьте щепотку соли и сахара.

Вынимаем мясо, снимаем его с косточки, бульон процеживаем. С остывшего бульона убираем жир.

Вынимаем мясо, снимаем его с косточки, бульон процеживаем. С остывшего бульона убираем жир.

	Замачиваем мясо.

Замачиваем мясо.

Чеснок очищаем  от шелухи и либо пропускаем через  мясорубку, в миске смешиваем все.

Чеснок очищаем от шелухи и либо пропускаем через мясорубку, в миске смешиваем все.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: