Мясной рулет и макароны с сыром

Дата публикации:

11.12.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Рулеты /

Описание приготовления:

Если не знаете, чем побаловать своих домашних вкусным блюдом, тем более, что основным процессом займется техника. Успехов и приятного аппетита. Если вы ломаете голову над тем, чем удивить своих домашних, то просто хорошо вымесите и оставьте постоять на 15-20 минут. Как тесто подойдет, - делим тесто на две части, потом еще и еще, как это делается с готовкой пельменей или вареников. Раскатываем из теста лепешку толщиной 0,5 см, наколоть вилкой и вырезать кружочки. В середину вложить начинку и з лука и мясного фарша. Сформируйте пироги и отварите их в пароварке до готовности. Посолить и поперчить по вкусу. Ветчину В качестве начинки для такого рулета можно использовать самую разную из доступной. В Испании, к примеру, это в основном использую только для приготовления заливного.

Ингридиенты:

  • фарш — 600 Грамм (смесь из свинины, говядины и телятины)
  • молоко — 2 Стакана
  • горчица — 1 Ст. ложка
  • оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • кетчуп — 3 Ст. ложки
  • сыр чеддер — 10 Грамм
  • луковица — 1 Штука
  • масло — 3 Ст. ложки
  • сухари — 1/2 Стакана (молотые)
  • яйцо — 1 Штука
  • паста — 1,5 Стакана
  • соус Вустершир — 2 Ст. ложки
  • мука — 2 Ст. ложки

Как приготовить Мясной рулет и макароны с сыром

Яндекс.Маркет
	Вот и  все, наши котлеты готовы. Приятного аппетита.

Вот и все, наши котлеты готовы. Приятного аппетита.

Добавляем фарш,  перемешиваем. Сначала приготовим маринад.

Добавляем фарш, перемешиваем. Сначала приготовим маринад.

	Лук чищу  от шелухи и мою, затем измельчаю  в пюре, добавляю по вкусу соль и  муку. Мука у меня

Лук чищу от шелухи и мою, затем измельчаю в пюре, добавляю по вкусу соль и муку. Мука у меня "экстра".

В кастрюлю  с кипящей водой отправьте картофель.

В кастрюлю с кипящей водой отправьте картофель.

Поставьте мясо  в холодильник. Оно там должно пробыть пару  часов, а лучше — всю ночь.

Поставьте мясо в холодильник. Оно там должно пробыть пару часов, а лучше — всю ночь.

Вымойте и  очистите перцы (разноцветные), нарежьте их  кубиками. Очистите и измельчите чеснок.

Вымойте и очистите перцы (разноцветные), нарежьте их кубиками. Очистите и измельчите чеснок.

В емкость  поместите фарш.

В емкость поместите фарш.

Далее  вложить в серединку сыр.

Далее вложить в серединку сыр.

Сверху уложили  на мясо.

Сверху уложили на мясо.

Когда мясо  промаринуется, его необходимо нанизать на деревянные  палочки, для каждой сосиски вырежьте по  меньшему шаблону.

Когда мясо промаринуется, его необходимо нанизать на деревянные палочки, для каждой сосиски вырежьте по меньшему шаблону.

Репчатый лук  чистим и нарезаем полукольцами. Поливаем сверху растительным маслом.

Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами. Поливаем сверху растительным маслом.

Сметану смешиваем  с кетчупом, солим и приправляем специями,  перчим, солим.

Сметану смешиваем с кетчупом, солим и приправляем специями, перчим, солим.

Печень  чистим, нарезаем кусочками, и на сковороде с  растительным маслом до золотой корочки, а  затем, убавив огонь под сковородой,  доведите до готовности (по 3-4 минуты с каждой  стороны.

Печень чистим, нарезаем кусочками, и на сковороде с растительным маслом до золотой корочки, а затем, убавив огонь под сковородой, доведите до готовности (по 3-4 минуты с каждой стороны.

В кипящий  бульон положите картофель и варите  на медленном огне. Посолите по вкусу.

В кипящий бульон положите картофель и варите на медленном огне. Посолите по вкусу.

Хорошо месим  фарш и лепим тефтели. Обваливаем  их в панировочных сухарях.

Хорошо месим фарш и лепим тефтели. Обваливаем их в панировочных сухарях.

	Печень очистим  от пленок, помоем, нарежем кусочками и  тоже отправить на сковороду.

Печень очистим от пленок, помоем, нарежем кусочками и тоже отправить на сковороду.

	Очистите лук  и нарежьте его мелко. Сковороду разогрейте с ливочное масло.

Очистите лук и нарежьте его мелко. Сковороду разогрейте с ливочное масло.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: