Мясной рулет из фарша с грибами

Дата публикации:

01.03.2012

Время приготовления:

1 ч. 10 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Праздничный обед / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Рулеты /

Описание приготовления:

Хочу поделится с вами рецептом очень вкусного, но очень простого в приготовлении мясного рулета. Сочный и очень ароматный и сытный. Рекомендую. Рецепт приготовления рулета из армянского лаваша простой. От вас не потребуется много продуктов, но готовое мясо вас очень кислый, то вместе с ним в сковороду можете добавить нменого сахара. Готовится такая печень всего 30 минут. Пробуйте. Успехов и приятного аппетита. Рецепт очень простой, можно сказать — даже примитивный, но результат получается очень ароматный и бесподобно вкусным. Его уместно подавать на любое торжество.

Ингридиенты:

  • Фарш — 800 Грамм
  • Шампиньоны — 250 Грамм
  • Брокколи — 150 Грамм
  • Яйцо — 5 Штук (1 - в фарш, 1 - в начинку, 3 - для омлета)
  • Репчатый лук — 1 Штука (1/2 - для начинки, 1/2 - в фарш)
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Панировочные сухари — 3 Ст. ложки (2 - в фарш, 1 - в начинку)
  • Соль — 1/3 Чайных ложки (по вкусу)
  • Черный молотый перец — 2-3 Щепоток (по вкусу)
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек

Как приготовить Мясной рулет из фарша с грибами

Яндекс.Маркет
Теперь  добавим мясо довольно крупными  кусками.

Теперь добавим мясо довольно крупными кусками.

На  Нагреть большую кастрюлю на среднем  огне до готовности.

На Нагреть большую кастрюлю на среднем огне до готовности.

	Выложите картофельный  гарнир и тушеные ребрышки с образовавшейся  подливкой. Приятного аппетита.

Выложите картофельный гарнир и тушеные ребрышки с образовавшейся подливкой. Приятного аппетита.

	Свинину моем  и нарезаем небольшими кусочками, отправляем в  духовку.

Свинину моем и нарезаем небольшими кусочками, отправляем в духовку.

Регулировать мягкость  капусты можете по своему усмотрению.

Регулировать мягкость капусты можете по своему усмотрению.

	Теперь займемся  приготовлением фарша.

Теперь займемся приготовлением фарша.

Разогреваем  масло на сковороде, и на среднем или ниже  среднего огне жарим под крышкой  до готовности.

Разогреваем масло на сковороде, и на среднем или ниже среднего огне жарим под крышкой до готовности.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Леночка, чУдный рецепт.
.
Без лишних заморочек, но очено красивый.
.
Леночка, рулет бесподобный, огромный + Спасибки.
Интересно))++ Попробуйте, должно понравиться.
Хороший лапоток .
.
И вкусный Спасибо.
Оче-е-е-нь интересно.
Спасибо за рецепт.
+++ Готовьте на здоровье.
Спасибо.
Очень рада.
.
Интересный вкусненький тортик.
Вкуснятина.
Спасибо.
Вкусненько, забираю к себе .
.
+++++++++++++++ Дашенька.
На здоровье, милая.
.
Интересный салатик.
.
.
Спасибо.
.
Сделать, что ли.
.
Побаловать своих вкуснятиной.
.
Как всегда - бесподобно.
.
.
Мерси.
Хороший салатик.
Я делала такой, но мясо не обжаривала.
Танюшка, судя по описанию.
.
.
Класс.
.
.
Танюшик, спасибо Спасибо за рецепт.
.
Красота, Натаха.
Люблю свининку.
Получился необычный, но очень вкусный пирог.
.
Здоровский рулетец, такой же хочу.
Красиво, интересно.
К празднику такой рулет готовила, Пожалуйста помедленнее, я записываю.
.