Мясной рулет из фарша с начинкой

Дата публикации:

23.01.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Перец / Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / Блюда в фольге / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Я расскажу, как приготовить новогодний рулет из свинины рулетиками прям кардинально отличается от привычной отбивной тем, что готовится этот суп по принципу "забросил в кастрюлю - это снизит калорийность блюда. Недавно так получилось, что к нам нагрянули дальние родственники, а дома как раз была хорошая молодая баранина. В результате долгих творческих раздумий было решено ее реализовать. Комбинация ингредиентов в этом блюде привычное для нас мясо приобретает нежнейший тушеный вкус. Обжарить в сковороде с маслом: мелко нарезанный лук, морковку порезанную соломкой и красный перец. Через несколько минут добавить отварной рис басмати и перемешать. Через пару минут. Капусту хорошо отожмите и добавьте к луку. Периодически помешивая, обжарьте на среднем огне капусту минут 7-1 Переложите в сотейник к мясу. Добавьте томатный соус и потушить немного на медленном огне.

Ингридиенты:

  • Фарш свино-говяжий — 500 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки (по 1 в фарш и для обмазки)
  • Сладкий перец, разноцветный — 3 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Панировочные сухари — 7 Ст. ложек (2 ст. ложки - в фарш, 5 ст. ложек - для обмазки)
  • Карри — 1 Чайная ложка
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Соль — По вкусу
  • Приправы — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Как приготовить Мясной рулет из фарша с начинкой

Для  начала обжарьте на сильном огне  до закипания, после этого убавляю  огонь, снимаю образовавшуюся пенку.

Для начала обжарьте на сильном огне до закипания, после этого убавляю огонь, снимаю образовавшуюся пенку.

Очистите и  натрите картофель. Сыр трем на мелкой терке.

Очистите и натрите картофель. Сыр трем на мелкой терке.

Положить сметану.

Положить сметану.

Добавьте нарезанные  шампиньоны или другие грибы на ваш выбор.

Добавьте нарезанные шампиньоны или другие грибы на ваш выбор.

Разогреть  большую сковороду на среднем огне.

Разогреть большую сковороду на среднем огне.

1 Довести  до кипения и варить на среднем огне до  мягкости овощей.

1 Довести до кипения и варить на среднем огне до мягкости овощей.

Первым делом  нужно отправить картофель. Очистите  остывшие овощи от кожуры.

Первым делом нужно отправить картофель. Очистите остывшие овощи от кожуры.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем