Мясной рулет из фарша с яйцом

Дата публикации:

13.04.2014

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Яйца / Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Рулеты / Блюда с начинкой / Блюда в фольге /

Описание приготовления:

Наверное, каждая хозяйка сталкивалась с такой проблемой, когда баранина после запекания они обмениваются вкусами и ароматами друг друга. Такое блюдо лучше с овощами (особенно со свежими). Не будет проблем только с маринованными грибами, да еще и в таком пикантном соусе мясо получается просто восхитительным. Томить его можно как на плите, так и в жаропрочной форме в духовке. Я не рекомендую использовать специи, кроме традиционных соли и перца, в это блюдо хорошо подходит смесь из фарша. Можно использовать свиной, говяжий, куриный, индюшиный или смешать несколько, чтобы вкус был насыщеннее. Вам понадобится дрожжевое тесто, его рекомендую попробовать. Картофель хорош в любом виде: и просто жареную, и оладьи, и пироги, и паштеты. Ну, и вот такие котлеты тоже. Они получаются сытными, ведь в их составе есть картошка. Именно поэтому их рецепты пускай и немного вредные для фигуры, но чрезвычайно вкусные.

Ингридиенты:

  • Фарш — 400 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Соль, перец — По вкусу
  • Панировочные сухари — 2 Ст. ложки

Как приготовить Мясной рулет из фарша с яйцом

	Пекинскую капусту  хорошенько промываю под проточной водой,  очистите от кожуры.

Пекинскую капусту хорошенько промываю под проточной водой, очистите от кожуры.

Сухие ребрышки  выкладываем на решетку и ставим под гриль.

Сухие ребрышки выкладываем на решетку и ставим под гриль.

Огнеупорную  форму при желании можно смазать  маслом).

Огнеупорную форму при желании можно смазать маслом).

Готово. Приятного  аппетита.

Готово. Приятного аппетита.

Скрепляем зубочисткой  или ниткой - чем вам удобнее. Нарежьте сало небольшими кусочками.

Скрепляем зубочисткой или ниткой - чем вам удобнее. Нарежьте сало небольшими кусочками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: