Мясной рулет из фарша в духовке

Дата публикации:

24.11.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Фарш / Яйца / Блюдо: Горячие блюда / Рулеты /

Описание приготовления:

Приготовим мясной рулет из фарша в духовке в домашних условиях как можно более приближенным к оригиналу. Надеюсь, вам понравится. Во многих странах свиные ушки в мультиварке. Уши почистите, промойте, выложите в се ингредиенты слоями в кастрюлю, сдабривая слои солью и специями. Сверху положите несколько веточек зелени и специй. Фаршируем листья и тушим их на плите.

Ингридиенты:

  • Яйца — 3 Штуки
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Сметана — 100 Грамм
  • Манка — 1 Ст. ложка
  • Фарш куриный — 400 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Соль и перец — По вкусу

Как приготовить Мясной рулет из фарша в духовке

Яндекс.Маркет
Все  готово. Зовите всех на вкусный  шашлык.

Все готово. Зовите всех на вкусный шашлык.

Раскатайте из  теста два блина, толщиной около  2 мм.

Раскатайте из теста два блина, толщиной около 2 мм.

Оставьте мясо  мариноваться на 30 минут.

Оставьте мясо мариноваться на 30 минут.

Выложите  томатную пасту, мелко нарезанные  грибы, вяленые томаты и лук.

Выложите томатную пасту, мелко нарезанные грибы, вяленые томаты и лук.

Очищенный лук  мелко нашинкуйте, очищенную морковь  порежьте крупными кусочками.

Очищенный лук мелко нашинкуйте, очищенную морковь порежьте крупными кусочками.

Обрезаем лишний  жир с ребрышек, посыпаем солью и перцем и  горчицей. Приятного аппетита.

Обрезаем лишний жир с ребрышек, посыпаем солью и перцем и горчицей. Приятного аппетита.

Пока  жарится мясо, можно заняться  углями.

Пока жарится мясо, можно заняться углями.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: