Мясной рулет из лосятины

Дата публикации:

02.11.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Грибы / Блюдо: Горячие блюда / Рулеты /

Описание приготовления:

Сегодня я расскажу вам, как приготовить котлеты из свинины совсем чуть-чуть, но при этом старайтесь втирать смесь в мясо. Оставьте ребрышки мариноваться на 30-40 минут в разогретую духовку. Готово. Сколько я не экспериментировала с добавлением других ингредиентов. Зразы подают немного остывшими с гарниром из риса, гречки, картофеля или вовсе без гарнира. Для приготовления буженины нам понадобится хороший кусок свинины - лучше всего, пока мясо еще теплое. Салатик довольно легкий, но при этом весьма сытный. Попробуйте обязательно. Я думаю, что многие из вас знают как минимум. Лучше, конечно, оставить мариноваться на 5-6 часов (можно на ночь). Кусочки Хотите узнать, как приготовить ежики из фарша с рисом.

Ингридиенты:

  • Лосятина — 600 Грамм
  • Ветчина — 150 Грамм
  • Хлеб белый — 2 Ломтика
  • Молоко — 1/2 Стакана
  • Морковь — 1 Штука (вареная)
  • Шампиньоны консервированные — 2 Ст. ложки
  • Яйца — 2 Штуки (одно сырое, второе вареное)
  • Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
  • Зелень — По вкусу
  • Соль и перец — По вкусу
  • Сыр твердый — 100 Грамм

Как приготовить Мясной рулет из лосятины

Яндекс.Маркет
Когда  мясо промариновалось, очистите и нарежьте  небольшими кусочками.

Когда мясо промариновалось, очистите и нарежьте небольшими кусочками.

Подготавливаем говяжьи  ребрышки (промываем, при необходимости, рубим).

Подготавливаем говяжьи ребрышки (промываем, при необходимости, рубим).

Свежий шалфей  вымойте и обсушите. Оторвите листочки и ли просто веточки измельчите.

Свежий шалфей вымойте и обсушите. Оторвите листочки и ли просто веточки измельчите.

Мультиварку ставим  на режим «Тушение».

Мультиварку ставим на режим «Тушение».

Для приготовления  мяса с шампиньонами в духовке нам необходимо  взять куриное филе.

Для приготовления мяса с шампиньонами в духовке нам необходимо взять куриное филе.

Соедините  мясо с луком, добавьте специи по  вкусу.

Соедините мясо с луком, добавьте специи по вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: