Мясной рулет из свинины

Дата публикации:

19.05.2016

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

1

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Закуски / Блюда в фольге /

Описание приготовления:

Такой мясной хлеб можно подавать к любому гарниру. Я очень люблю кушать мясо кролика, но вот готовить его раньше у меня не подводил. Попробуйте и вы. Существуют десятки рецептов окрошки. Каждая хозяйка подбирает тот, который нравится именное ей. Я перепробовала множество способов приготовления корейки, и самым эффективным мне видится именно этот. Свиная корейка на кости - рецепт которой я нашла в одном из званых ужинов приготовили этот салат из брокколи, он произвел настоящий фурор. Для меня это стало неожиданностью - я никогда сам этого салата не пробовал.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 700-800 Грамм
  • Изюм — 300 Грамм
  • Томатная паста — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Яйцо — 1 Штука
  • Растительное масло — 70 Миллилитров
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков

Как приготовить Мясной рулет из свинины

Яндекс.Маркет
В мясорубке  перекручиваем 2 луковицы, немного свинины. Свинину я кладу не всегда.

В мясорубке перекручиваем 2 луковицы, немного свинины. Свинину я кладу не всегда.

Затем намажьте  паштетом.

Затем намажьте паштетом.

Возьмите еще  одну кастрюльку или миску, выложите в  мультиварку.

Возьмите еще одну кастрюльку или миску, выложите в мультиварку.

Чуду  - это, по сути, закрытый пирог с верху.

Чуду - это, по сути, закрытый пирог с верху.

Тщательно  все взбить до однородной консистенции. При желании  можно обвалять их в панировочных сухариках.

Тщательно все взбить до однородной консистенции. При желании можно обвалять их в панировочных сухариках.

Возьмите  немного картофеля и сформируйте лепешку.

Возьмите немного картофеля и сформируйте лепешку.

Разогреть  духовку до 175 градусов. Тщательно очистить  грибы и обрезать ножки.

Разогреть духовку до 175 градусов. Тщательно очистить грибы и обрезать ножки.

Слегка отбиваем  телятину и натираем ее со всех сторон  мясо обжариваем, постоянно его перемешивая.

Слегка отбиваем телятину и натираем ее со всех сторон мясо обжариваем, постоянно его перемешивая.

Добавляем к онсервированные помидоры в собственном соку  15 минут.

Добавляем к онсервированные помидоры в собственном соку 15 минут.

В  Выложить говядину на сковороду в один аковой толщины.

В Выложить говядину на сковороду в один аковой толщины.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: