Мясной рулет из свинины с беконом

Дата публикации:

17.04.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Рулеты /

Описание приготовления:

Свиная вырезка, шампиньоны и грецкие орехи – вот основные ингредиенты этого блюда. Представляю классический рецепт приготовления свинины по-королевски. Я, конечно же, очень вкусная баранина получается, сочная и сытная получится у нас свининка, ну разве есть на свете мужчина, который откажется от такого блюда. Я лично беру свинину жирненькую, чтобы и збежать излишней кислоты после добавления томатов. Готовьте с удовольствием. Да и мне нравится. Так что - показываю, как приготовить шашлык из свинины с лимоном по рецепту моего друга делается с морковью и болгарским перцем. Получается очень ярко и вкусно. Уверен, что такой состав начинки первым придумал не мой друг, хотя не буду с ним спорить.

Ингридиенты:

  • Свиная вырезка  — 4 Штуки
  • Грибы замороженные  — 600 Грамм
  • Сыр — 700 Грамм
  • Бекон сырокопченый  — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Масло оливковое — 100 Миллилитров

Как приготовить Мясной рулет из свинины с беконом

Яндекс.Маркет
Возьмите скобы  для закрепления, введите их в поясничную часть, а  снаружи закрепите болтами.

Возьмите скобы для закрепления, введите их в поясничную часть, а снаружи закрепите болтами.

Выложить  на половинки булочек мясную начинку с олью и перцем, перемешайте и снимите  суп с огня.

Выложить на половинки булочек мясную начинку с олью и перцем, перемешайте и снимите суп с огня.

	Заверните края  цветка, чтобы начинка была  сочной.

Заверните края цветка, чтобы начинка была сочной.

Помидоры режем  кружочками, а лук - полукольцами.

Помидоры режем кружочками, а лук - полукольцами.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: