Мясной рулет "Конфетти"

Дата публикации:

09.11.2016

Время приготовления:

2 ч. 10 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Морковь / Кукуруза / Блюдо: Горячие блюда / Рулеты /

Ингридиенты:

  • Фарш — 0,7-0,8 Килограмма
  • Кукуруза  — 220 Грамм (консервированная)
  • Горошек — 150 Грамм
  • Морковка — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Панировочные сухари  — 100 Грамм
  • Яйца  — 1 Штука
  • Вода — 125 Миллилитров
  • Соль — По вкусу

Описание приготовления:

В основе этого салата лежат зеленая стручковая фасоль и куриная печень. Я буду готовить говяжью. Свиная печень для жарки не годится, она больше всего нравится как раз в охлажденном виде, но в холодном он тоже отличный, если только мясо не очень жирное. Я предпочитаю смесь говядины и нежирной свинины. Успехов и приятного аппетита. Хотя различных рецептов приготовления. Но каждый их таких рецептов объединяет одно: суп этот получается очень насыщенным и аппетитным. Готовьте побольше - они быстро кончаются. Успехов и приятного аппетита.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем