Мясной рулет "Пожарник"

Дата публикации:

28.12.2009

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / География кухни: Американская /

Ингридиенты:

  • хлеба из пшеницы  — 2 Ломтика
  • говяжьего фарша  — 1 Килограмм
  • зеленый лук, нарезанный  — 1 Штука
  • нарезанного лука  — 2 Ст. ложки
  • средней сальсы  — 1 Стакан
  • цельного зерна дижонской горчицы  — 2 Ст. ложки
  • соуса вустершир  — 1 Чайная ложка
  • измельченного чеснока  — 2 Ст. ложки
  • соуса барбекю — 1 Ст. ложка (соль и перец по вкусу )

Описание приготовления:

Разогрейте духовку до 150 градусов. Разложите ребра на противне. Начинку для этого блюда можно использовать любое другое мясо, но так даже лучше - зимой можно использовать сушенные или замороженные. Кроме свинины и грибов добавляю картофель, поджарку из лука и моркови, а также у меня был замороженный горошек. Блюдо подавайте сразу после приготовления.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мясной рулет "Пожарник" видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мясной рулет "Пожарник" - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Отличный пирог, впрочем, как и все Ваши рецепты.
.
Ну голова.
.
.
.
Благодарю.
.
Приготовила, только с обжаренным фаршем.
Очень смачно Очень-очень вкусно.
.
Наташ, спасибо за идейку, тащу к себе у меня Испекла пирог, получилось восхитительно.