Мясной рулет с грибами

Дата публикации:

22.09.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / На праздничный стол / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Грибы / Блюдо: Горячие блюда / Рулеты /

Описание приготовления:

Мясной рулет с сыром в духовке - вкусное блюдо, за которое, я уверена, все будут вам благодарны. Блюдо получается вкусным и сочным, а этого бывает трудно добиться от блюда, такой и надо микс использовать. По моему мнению, мясной рулет с фаршем получается идеальным по форме. Антрекот, как и любое мясное блюдо, которое, по сути, готовится за 15 минут. Готовую пицу украсьте свежим базиликом. Пицца с колбасой и помидорами готова. Приятного аппетита. Вашему вниманию - простой рецепт приготовления сосисок в тесте без дрожжей.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Грибы свежие — 450 Грамм (шампиньоны)
  • Масло растительное — 5-6 Ст. ложек (2 столовые ложки для обжарки грибов и лука)
  • Луковица — 1 Штука (средней величины)
  • Свинина  — 1,3-1,4 Килограмма
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Перец черный — 1 Ст. ложка
  • Петрушка сушеная — 1 Чайная ложка

Как приготовить Мясной рулет с грибами

Яндекс.Маркет
Когда мясо  будет доходить до готового состояния,  добавляем на сковородку специи, перец и  сахар.

Когда мясо будет доходить до готового состояния, добавляем на сковородку специи, перец и сахар.

Слой  горошка смажем сметаной.

Слой горошка смажем сметаной.

Готовьте до полной мягкости картофеля.

Готовьте до полной мягкости картофеля.

Чистим лук  и морковь. Нарезаем лук и натираем морковь на  крупной тёрке.

Чистим лук и морковь. Нарезаем лук и натираем морковь на крупной тёрке.

Нарезанные огурцы  и помидоры идут следующим слоем. Сверху выкладываем помидоры.

Нарезанные огурцы и помидоры идут следующим слоем. Сверху выкладываем помидоры.

Сворачиваем  рулетом.

Сворачиваем рулетом.

Выпекать при  180 градусах 30-40 минут. Приятного  аппетита.

Выпекать при 180 градусах 30-40 минут. Приятного аппетита.

Обжарьте шампиньоны  на сковороде до готовности, посолив и поперчив по  своему вкусу) до небольшой корочки.

Обжарьте шампиньоны на сковороде до готовности, посолив и поперчив по своему вкусу) до небольшой корочки.

С сердца  срежьте сосуды, сгустки крови и  нарезаем небольшими кусочками.

С сердца срежьте сосуды, сгустки крови и нарезаем небольшими кусочками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: