Мясной рулет с грибным соусом

Дата публикации:

27.11.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Грибы / Блюдо: Горячие блюда / Рулеты /

Описание приготовления:

Рулет приготовим из мясного фарша. Начинку сделаем из ряженки и муки. Благодаря ей блюдо получается очень хрустящим, а если хотите получить более легкий вариант без масла, можно запечь в духовке и овощи на гарнир. Очень многие любят готовить несладкие запеканки из остатков продуктов. Это удобно и вносит разнообразие в привычное меню.

Ингридиенты:

  • Говяжий фарш — 1 Килограмм
  • Яйца куриные — 3 Штуки (2 отварных и 1 сырое)
  • Сыр твердый — 150 Грамм
  • Шампиньоны — 100 Грамм
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Сливки — 200 Миллилитров
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Сливочное масло — 20 Грамм

Как приготовить Мясной рулет с грибным соусом

Яндекс.Маркет
	Тщательно промываем  свиные ребрышки, вырезаем жилки и  пленки.

Тщательно промываем свиные ребрышки, вырезаем жилки и пленки.

Хорошенько перемешиваем  и доводим до кипения. Затем убираем  огонь до минимума.

Хорошенько перемешиваем и доводим до кипения. Затем убираем огонь до минимума.

В  Вымойте и обсушить немного мясо.

В Вымойте и обсушить немного мясо.

Вбейте  яйца в миску.

Вбейте яйца в миску.

Вымойте,  обсушите и нарежьте тонкими ломтиками  и отбиваем.

Вымойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками и отбиваем.

Цветную  капусту перед фаршированием следует  отварить.

Цветную капусту перед фаршированием следует отварить.

Закидываем зелень  в миску и заливаем ее крутым кипятком из  чайника.

Закидываем зелень в миску и заливаем ее крутым кипятком из чайника.

Выложить  ломтик сыра на 4 булочки, жарить  1-2 минуты на сковороде, пока сыр не расплавится.

Выложить ломтик сыра на 4 булочки, жарить 1-2 минуты на сковороде, пока сыр не расплавится.

Добавляем в  казан почти все мясо. В стороне  оставляем только печень.

Добавляем в казан почти все мясо. В стороне оставляем только печень.

Сперва вымойте  кабачки. Разрежьте их пополам. Посолите,  присыпьте пряными травами.

Сперва вымойте кабачки. Разрежьте их пополам. Посолите, присыпьте пряными травами.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: